Шуточная или не очень тема для флуда. Наверняка были подобные, просто поднимать темы со дна и перечитывать сложно, давайте освежим) Итак, внешность. К моим старческо-маразматическим годам у меня сформировались хотелки не только в плане мужского характера, но и четко проступила линия внешности. Шаг вправо и я мужчину уже не воспринимаю. Почему так, спрашиваю я себя и не могу найти ответ на вопрос) Я искала в интернете картинки интересных мне людей и простых не нашла, нашла только личностей ярких и выдающихся. На деле же, уникумов не ищу, но ищу очень похожих, подобных внешне) Почему-то категорически не воспринимаю мужчин с русыми и светлыми волосами.
Собственно, вопрос один в нескольких направлениях к мужчинам и женщинам:
Как сильно менялись ваши предпочтения в разные периоды жизни и менялись ли? Насколько важна для вас внешность избранника? Можете ли вы себя пересилить и встречаться с мужчиной или женщиной не вашего типажа? И что такое типаж вообще в данном ключе? Может, это просто наши тараканы такие? Имеет или не имеет значения внешность или это совершенно не важно, главное, чтобы любил?
И давайте эту тему используем максимально для знакомств)
Пусть каждый желающий покажет на примере различных фотографий свой типаж, быть может, так будет легче нам всем друг друга найти) А может быть, мужчины рискнут и сразу покажут ссылки на анкеты женщин, которые им симпатичны?)
Начну я) Моя любимая фотография, думаю, многие без труда их узнают)
На такой богатый внутренний мир я даже не рассчитываю и если честно, не так давно увидела именно эту фотографию, а типаж вызрел гораздо раньше)
Но ищу примерно такого мужчину, не важно справа или слева, они похожи) Любимый, где ты,
буду подавать патроны до последнего, если они закончатся, сама стану патроном
Ну вот еще замечательная фотография)
И не всегда очкарики, это затюканные и замученные ботаники со слабой волей) Это миф, давно развенчанный, но мне почему-то мужчины продолжают говорить, что не того ищу) Хорошо, тогда для таких мужчин вот такая картинка
Чем еще порадовать, ну вот к примеру:
И один из моих любимых героев тоже почему-то оказался в очках
А для любителей настоящих мужчин, тоже очкарик, но не совсем моё)
Так что это, с жиру бесимся так или вкусам надо потакать?) Так бы давно уже нашла и стояла
патроны котлеты на кухне готовила)