загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет или не имеет значение внешность)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

happy_rt_40.png happy_rt_40.png happy_rt_40.png А нетути у меня типажа по внешности определённого. Как я так могу? cray_rt_62.gif

Лёгкость и общие интересы в общении должны быть..причём легко и интересно не только мужчине со мной , а, что очень редко, и мне с ним... rolleyes_rt_40.gif
Ну и биохимия, родной по ощущению запах... blush_rt_40.gif
Хотя...у меня глаза с зеленью...неравнодушна по жизни к таким же... (а у отца сына -голубые - так что не критерий haha_rt_56.gif )

Это если в отрыве от реальности жизни... в жизни ещё территориальная удалённость, бытовые проблемы, разные взгляды на воспитание детей...и куча чего ещё happy_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает, что лицо есть, а вместо рта - щель. Ясно? Вот так мне не нравится .)
Я понимаю) Я люблю тоже примерно вот так)

Но тоже, кажется, перебор)
А где тогда граница пухлости мужских губ?) И как будет выглядеть эта шкала?) Я попробовала представить себе)

sarcastic_rt_50.gif Для каждого из нас, наверное тоже свои какие-то мерки)
А вот здесь еще есть губы или уже нет?)

А вот это уже перебор?)

А тут уже их нет, губ, как я понимаю?) фотографию взяла из интернета из свободного доступа)

Разбирать, так разбирать на составляющие, надо же выяснить всё)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2016 16:44
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Не разрушитель , а защитник а при слове захватчик - ещё больше хочется за ним бежать точнее, чтоб захватил
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вот рассуждала, рассуждала и рассудила" люб или не люб" не много зависит от внешности. Хотя подсознательно какие-то черты лица ассоциируются с чертами характера(физиогномика). Например, тонкие губы( щель, как написала Ирина)-злоба, высокий лоб-умный,большие уши-долгожитель, волосы из ушей-темпераментный,причём худощавых мужчин тут заметила не любят( может аппетит плохой, нездоров), и ещё всякие признаки. Вот у меня два пунктика- только не бородачи, и кисти рук , ну если некрасивые, то хотя бы приемлимые. А красивые мужские руки-это аут(красивые в моём понятии). Однажды сидели на занятиях в институте, был новый препод, вышли, а староста говорит:ну и руки, я говорю-да,да, да, я таких не видела красивых. Нас никто не понял flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как у Максима Виторган типаж не нравится-слишком мясистое лицо, потом страшный будет-всё обвиснет
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png у всех обвисает . Как обвисает у именно таких мне нрааавится ))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Я когда вижу мускалистого мужчину с бородой - таю и ни о чём уже думать не могу
А я не могу не думать lol_rt_40.png
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это пухлые губы??? Рот щелью как раз, имхо.
Нет, губы есть, достаточно четко очерченные.
А пухлые - это у чернокожих. Такие тоже не нравятся)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как-то раз увидела в инете "Молодые ватиканские священники взорвали интернет снимками для Calendario Romano"
Так вот....прилагаю:

здесь мой типаж глаз:

здесь мой типаж бровей)))):

здесь мой типаж улыбки:

здесь мой типаж волос:

здесь мой типаж овала лица и скул и лба:

Но в жизни вряд ли бы обратила внимание, так как считаю, если красавец - то многа баб. ))))))))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2016 16:45

Кошкина, Россия, Москва писала:
"Молодые ватиканские священники взорвали интернет снимками для Calendario Romano"
wub_rt_44.gif С ума сойти!) Вот четвертому очки приделать) моё)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так и подтверждать: постишь фото какого-нибудь брутала, или двух, или трех и пишешь: "Эта внешность значения не имеет, и вот эта, и эта, и даже ( на этих словах постишь кого-то, чтоб все ужаснулись) и даже, -пишешь ты дальше,- вот эта тоже!" И ставишь какой-нибудь смайл (по ситуации)))
)))
Мне нравятся такие мужчины, с которыми интересно и уютно. Это не определяется внешностью совсем.
Или вот мне нравятся мужчины, которые быстро думают. И считают. blush_rt_40.gif Ээээ.... ну, в общем, это все тоже не проиллюстрируешь фотой. sad_rt_40.png

Нет, губы есть, достаточно четко очерченные. А пухлые - это у чернокожих. Такие тоже не нравятся)
Это уже слюнтяи, у них к губам еда приклеивается sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Во блин,все вам не то biggrin_rt_40.png то описываете кто нравится ,то если такие то бабники sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
С ума сойти!) Вот четвертому очки приделать) моё)
аха rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif мне тоже нравятся)))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Как-то раз увидела в инете "Молодые ватиканские священники взорвали интернет снимками для Calendario Romano" Так вот....прилагаю: здесь мой типаж глаз: здесь мой типаж бровей)))): здесь мой типаж улыбки: здесь мой типаж волос: здесь мой типаж овала лица и скул и лба: Но в жизни вряд ли бы обратила внимание, так как считаю, если красавец - то многа баб. ))))))))
good2_rt_68.gif wub_rt_44.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А пухлые - это у чернокожих. Такие тоже не нравятся)
Я видела губастых беленьких совсем.)))

Как-то раз увидела в инете "Молодые ватиканские священники взорвали интернет снимками для Calendario Romano" Так вот....прилагаю: здесь мой типаж глаз: здесь мой типаж бровей)))): здесь мой типаж улыбки: здесь мой типаж волос: здесь мой типаж овала лица и скул и лба: Но в жизни вряд ли бы обратила внимание, так как считаю, если красавец - то многа баб. ))))))))
3 и 4-класс))

Galisha, 🌠 писала:
в жизни ещё территориальная удалённость
Вот я сначала этот вопрос узнаю, потом спрашиваю про увлечения и образование, потом перехожу к внешности) Каким бы моим не был мужчина типажом, расстояние решает многое и хорошо обламывает любые романы) Моя практика, по крайней мере, такая)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

им всем нужно надеть очки, отрастить бороды и вообще всячески замаскировать свою красоту diablo_rt_74.gif man-in-love_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

можете всех посмотреть, остальные мне как-то не очень, специфическое уже более)) ну с котиком ничего так.)))

http://bigpicture.ru/?p=715558
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мне кажется, они похожи как англичане.) То есть, на уровне сходства двух людей одной национальности.)
Нуу, не знаю dntknw_rt_60.gif А как же братья-славяне?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр