Пока у Юрия поспевают картинки с пирожными, я покажу свою одну картинку. Потому что, не могу не показать, вспомнила (память девичья) что один единственный блондин с голубыми глазами и совсем внешне не мой типаж, но мне всё же очень нравится), а значит, шансы у мужчин блондинов всё же есть) Чем мне понравился этот мужчина, спрашивала я себя. Прежде всего эмоциями. Это очень живой человек, подвижный, с уникальной и интересной для меня мимикой, мне даже пришлось смотреть с ним кулинарное шоу, так он меня зацепил) Я не говорю, что он хороший, я говорю, что он интересен для меня (это на случай, если мужчины пойдут в атаку)
Тогда что же получается... Внешность не так уж важна, а важен некий набор действий, движения мужчины, голос, общение, мимика? Я пока так и не могу ответить на этот вопрос сама для себя. Есть исключение и оно всего одно. Другие светловолосые мужчины не были замечены предметами моего томительного воздыхания...
А вот и сама картинка) Не, одной картинкой этого человека не показать, придется выложить несколько)
Юрий, держитесь крепче за тирамису