Кого мирить? чем? Меня, доказывая мне что я дебил и все не только понимаю, но и делаю не так в ситуации к которой я не имею ни малейшего отношения?
Так, иди ко мне под материнское крылышко...Я тебя обниму как сыночка и все спокойно объясню...
Девушке сказать прямо, что парень нравится очень нелегко . Потому иногда, чтобы преодолеть свою стыдливость, она использует, для прикрытия своей привязанности, в которой ей стыдно признаться, не самые красивые выражения... Пойми ты, это просто маска...В душе она на шею бы кинулась и обцеловала любимого с ног до головы... Вспомни фильм "Служебный роман" . сколько раз они там пытались сказать друг другу о своих нежнейших чувствах. а как встретятся так одни гадости друг другу говорили...Женская гордость - это такая сложная штука, что не каждая женщина даже сможет её понять. А вам мужчинам не стоит даже заморачиваться...Просто не надо обращать внимание на эти лишние слова...Суть то в чем??? Что она уже не в силах сдерживать свои чувства и боится, что он так и не поймет. что она к нему чувствует... Вот, что главное, парень!.