загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
да.даже коньяк не помогает. что теперь делать?
Не знаю, Юля то со второй бутылью пропала
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не знаю, Юля то со второй бутылью пропала
А коньяк разве не у тебя был? Заныкала и на Юлю сваливаешь? biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
"А что это вы тут делаете, кино-то давно уже кончилось...?!"
Что ж ещё....Коньяк пьём, блинчиками закусываем cool_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А коньяк разве не у тебя был? Заныкала и на Юлю сваливаешь?
Дык я отходила тута...прихожу, Юли нет, второй бутылки нет, небось долдона нашла тоже какого sad_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Остается только надеяться, что он не такой чуйствительный и обидчивый, как Андрейка и слово "долдон" воспримет с юмором и пониманием...
Эдита, он вообще не имеет отношение ни к сайту, ни к форуму) ну неужели вы думаете, что я дебилка совсем, чтобы создавать такие темы о человеке с сайта? Это коллега моей подруги, и последние дни она мучила меня этой темой. Отказала ему, а потом передумала и не знала как все вернуть назад. Так вот, полчаса назад я уговорила все таки сказать ему все как есть и она ему написала. И он ответил. И завтра у них свиданка. wub_rt_44.gif Вот такой вот хэппи энд)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ёксель-моксель....да вам , девочки, больше не наливать. ohmy_rt_40.png ..там одна отбивает...тут бутыли уже теряются....мальчики, Сережа, Андрей...а вы куда смотрите????? rtfm_rt_52.gif Ну ничего никому нельзя доверять!!!!!!!!! dntknw_rt_60.gif Ща у меня крепкий чай будете вместо коньяка глыкать...а ну вылезли изпацстала...марш на кухню трезветь ireful3_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Блины лучше лимона. По любому.
Тохда ежжай к нам! Соберём воронежское трио, накормим блинами, с горы на верёвке скинем, на скалодром вознесём в шесть рук.... mosking_rt_50.gif Короче, жду на блины! rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Эдита, он вообще не имеет отношение ни к сайту, ни к форуму) ну неужели вы думаете, что я дебилка совсем, чтобы создавать такие темы о человеке с сайта? Это коллега моей подруги, и последние дни она мучила меня этой темой. Отказала ему, а потом передумала и не знала как все вернуть назад. Так вот, полчаса назад я уговорила все таки сказать ему все как есть и она ему написала. И он ответил. И завтра у них свиданка. Вот такой вот хэппи энд)
Ну и славненько. give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ёксель-моксель....да вам , девочки, больше не наливать. ..там одна отбивает...тут бутыли уже теряются....мальчики, Сережа, Андрей...а вы куда смотрите????? Ну ничего никому нельзя доверять!!!!!!!!! Ща у меня крепкий чай будете вместо коньяка глыкать...а ну вылезли изпацстала...марш на кухню трезветь
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
А можна я на диванчику под пледиком? blush_rt_40.gif Я только што изпацстала на кухне вылезла, до диванчика доползла..... girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif нихачу опять на кухнюююю...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.05.2016 21:11
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ёксель-моксель....да вам , девочки, больше не наливать. ..там одна отбивает...тут бутыли уже теряются....мальчики, Сережа, Андрей...а вы куда смотрите????? Ну ничего никому нельзя доверять!!!!!!!!! Ща у меня крепкий чай будете вместо коньяка глыкать...а ну вылезли изпацстала...марш на кухню трезветь
Че злая то такая? Лимон был кислый? ph34r_rt_40.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Тохда ежжай к нам! Соберём воронежское трио, накормим блинами, с горы на верёвке скинем, на скалодром вознесём в шесть рук.... Короче, жду на блины!
Не надо меня с горы.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
А можна я на диванчику под пледиком? Я только што израцстала на кухне аылезла, до диванчика доползла..... нихачу опять на кухнюююю...
Ты ложись уже...эту, теряющую бутылки, с собой штоль бери...завтра проведу воспитательную работу ireful3_rt_70.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Не надо меня с горы.
Ладно, на нас, дур скачущих, будешь смотреть...и коньяком отпаивать потом biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дык я отходила тута...прихожу, Юли нет, второй бутылки нет, небось долдона нашла тоже какого
Могла! Глаз на когонить положила! И пошла коньяком заманивать!
А теперь шумит, что, типа, она не при делах, а бутылец выгыкали мы и не заметили haha_rt_56.gif
Долдонкой прикидывается!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Че злая то такая? Лимон был кислый?
Неее...блинов хотела...а низя girl-cray_rt_68.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ты ложись уже...эту, теряющую бутылки, с собой штоль бери...завтра проведу воспитательную работу
Мне бельё гладить еще sorry_rt_48.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Могла! Глаз на когонить положила! И пошла коньяком заманивать! А теперь шумит, что, типа, она не при делах, а бутылец выгыкали мы и не заметили Долдонкой прикидывается!
Не могла! nono_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Могла! Глаз на когонить положила! И пошла коньяком заманивать! А теперь шумит, что, типа, она не при делах, а бутылец выгыкали мы и не заметили Долдонкой прикидывается!
Ишь че придумала ohmy_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мне бельё гладить еще
Опять????? Да хххде жа ты его стока мажешь-то....ну, не знаю, аккуратней надо быть ohmy_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Опять????? Да хххде жа ты его стока мажешь-то....ну, не знаю, аккуратней надо быть
Подозреваю, что мне его подкладывают, пока я тут коньяки распиваю
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр