Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Барышни, вы не задумывались, а каково это человеку на работе каждые пять минут отвечать по телефону на подобные вопросы: Зая, ты где сейчас? Зая, а чем ты сейчас занимаешься? А кто с тобой рядом? А кто это там так ржет как лошадь? Зая, а ты точно на работе? А чей это я женский голос слышу. Слышь, кобелина - ты не на работе а с бабами развлекаешься. Ах на работе? Докажи... Путь мне твой начальник это подтвердит, по телефону... И т.д - минут на 10... Улыбнуло? Но, поверьте - ему,
Ну это вы, конечно, уже патологию описали wacko_rt_40.gif Это уже ненормальная ситуация. А девочки немного о другом...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

у меня такого небыло, никто сказок не рассказывал, не гулял, не изменял dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Барышни, вы не задумывались, а каково это человеку на работе каждые пять минут отвечать по телефону на подобные вопросы: Зая, ты где сейчас? Зая, а чем ты сейчас занимаешься? А кто с тобой рядом? А кто это там так ржет как лошадь? Зая, а ты точно на работе? А чей это я женский голос слышу. Слышь, кобелина - ты не на работе а с бабами развлекаешься. Ах на работе? Докажи... Путь мне твой начальник это подтвердит, по телефону... И т.д - минут на 10... Улыбнуло? Но, поверьте - ему,
Вы судите по своей барышне? biggrin_rt_40.png У большинства женщин совершенно другие разговоры. Если я и отвлекала мужа на работе, то исключительно по вопросам, связанных с нашим сыном, которые не могла решить не посоветовавшись с ним.
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

здесь вообще речь не об этом..
я лишний раз и в нерабочее время не позвоню, не говоря уже о работе.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 45 лет.

А как вот узнать на начальной стадии отношений, что человек врет? Если появился червь сомнения? Доверять?
А потом когда уже поздно и получаются печальные истории.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 45 лет.

Не утрируйте))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот меня это тоже удивило в своё время. Человек любил делать акцент, что он честолюбив, верен слову и тд и тп как полагается. И когда был очевидный факт лжи, когда было ну никак не отвертеться, реакция была сильно агрессивная и итог один - "думай, что хочешь. Я ничего объяснять не буду. Ты считаешь, что я такой низкий человек? ты меня этим оскорбляешь." по итогу, вина "вешалась" на меня. )) до сих пор если вспоминаю, диву даюсь этой ловкой манипуляции... ведь были моменты, ч
Очень знакомое чувство. Быть при этом еще и виноватой в его ( ее) лжи. От таких надо бежать, без оглядки. Раньше терпела. Сейчас нет. Время и нервы дороже. Лучше почитаю интересную книгу или хороший фильм, чем слушать весь этот бред, потом ходишь виноватой, анализируя себя, что в себе не так...Жуть.
Кошкина, Москва, 40 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А как вот узнать на начальной стадии отношений, что человек врет? Если появился червь сомнения? Доверять? А потом когда уже поздно и получаются печальные истории.
вот у меня тот же вопрос.
Без доверия - нет отношений. А когда появляется сомнение, но фактов нет - самое ужасное состояние. Ты должен доверять, но нутром чуешь, что что-то не так. От этого с ума сойти можно.
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
не со всеми... этот золотой принцип работает
Если принцип работает не со всеми, значит, он не золотой.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 56 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Если принцип работает не со всеми, значит, он не золотой.
Ну или не платиновый..., но точно не универсальный smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Барышни, вы не задумывались, а каково это человеку на работе каждые пять минут отвечать по телефону на подобные вопросы:
Юрий, мы тут вроде адекватные и такой клинический случай не рассматриваем в принципе! Мы о нормальной частоте созвона и о вранье и не только по поводу измен.
Но улыбнуло wink_rt_40.png такие особы fool_rt_58.gif stretcher.gif тоже встречаются...тогда я сочувствую мужчинам smile1_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Лично мой мужской взгляд. Я не люблю просто так и ни о чем болтать по телефону. Встретились вечером, если что-то важное было, то конечно расскажу. А звонить - если только что-то нужно срочно узнать, выяснить... Ну, или если куда-то далеко поехал, то конечно позвонить один раз и сказать что все нормально, доехал и все...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Без доверия - нет отношений. А когда появляется сомнение, но фактов нет - самое ужасное состояние. Ты должен доверять, но нутром чуешь, что что-то не так. От этого с ума сойти можно.
dash1_rt_102.gif comando_rt_82.gif зато теперь если появились сомнения...я докопаю до истины...и пока копаю...вида не подам blush_rt_40.gif и нервы у меня теперь стальные...и не подумаю с ума сходить happy_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Очень знакомое чувство. Быть при этом еще и виноватой в его ( ее) лжи. От таких надо бежать, без оглядки. Раньше терпела. Сейчас нет. Время и нервы дороже. Лучше почитаю интересную книгу или хороший фильм, чем слушать весь этот бред, потом ходишь виноватой, анализируя себя, что в себе не так...Жуть.
Это по принципу - ’лучшая защита - нападение".
В некоторых моментах жизни мне как раз нехватает такой "наглости".
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Лично мой мужской взгляд. Я не люблю просто так и ни о чем болтать по телефону. Встретились вечером, если что-то важное было, то конечно расскажу. А звонить - если только что-то нужно срочно узнать, выяснить... Ну, или если куда-то далеко поехал, то конечно позвонить один раз и сказать что все нормально, доехал и все...
wink_rt_40.png такой подход вполне имеет место быть. в адекватных отношениях. и Ваша жена ваш характер наверняка знает wink_rt_40.png
А как быть, когда мужчина то обижается, что ты ему не звонишь, то сам звонит бог его знает во сколько...то пропадает без следа и потом появляется "из ниоткуда с пушком на рыльце" и ты ещё в этом и виноватая, потому что посмела на несоответствия указать wink_rt_40.png ....мне мой по другим поводам врал....природный сказочник...по жизни нехило косячил и грехи прятал...но ведь многие и с откровенными гуляками сталкивались и долгое время себя уговаривали, что мерещится и что "сама ревнивая дура".
Тут как и во всём - принцип золотой середины должен быть с учётом личностных особенностей. Нельзя всех под одну гребёнку.dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.06.2016 12:45
Кошкина, Москва, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
и долгое время себя уговаривали, что мерещится и что "сама ревнивая дура".
про меня вообще, знакомясь на этом сайте (в то время, пока жил со мной), писал девушкам, что у него была девушка с больной головой, страдающая паранойей biggrin_rt_40.png и из-за ее паранойи им пришлось расстаться sorry_rt_48.gif и жили они в его квартире в Москве, которую он теперь продал.
а потом поднимался из своей машины ко мне домой.) как ни в чем не бывало...
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Легенды- ага biggrin_rt_40.png
диагноз такой есть- необоснованные речевые высказывания.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я тоже не люблю праздных разговоров по телефону ни о чем...
Даже родным звоню аккуратно, боясь отвлечь от дела. Пусть лучше сами мне позвонят. когда им удобно.
А когда на сайте знакомств со второго сообщения просят номер телефона, впадаю в ступор - не понимаю, о чем можно говорить с едва знакомым человеком...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

писал девушкам, что у него была девушка с больной головой, страдающая паранойей и из-за ее паранойи им пришлось расстаться и жили они в его квартире в Москве, которую он теперь продал.
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif надо к тебе повнимательнее присмотреться ph34r_rt_40.gif

tease_rt_82.gif каким он богатым жОнихом-то представлялся haha_rt_56.gif а деньги за квартиру неудачно в прогоревший бизнес вложил, да? rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.06.2016 13:00
Кошкина, Москва, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
надо к тебе повнимательнее присмотреться
то есть ты меня с больной головой параноидальную шизофреничку оставишь?? girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр