Страницы:
1
2
3
4
5
6
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Galisha, 🌠 писала:
как я их понимаю.... услышав твой голос согласна сменить пол
rofl_rt_56.gif Галя! blush_rt_40.gif
give-rose_rt_60.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 42 года
Николай, Гулькевичи, 42 года.

Lor, Россия, Москва писала:
у мам иногда нет времени со всеми встречаться
Аа, ну понятно smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 56 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Так он мог бы вам в переписке тоже самое приятное говорить, потом бы дошло дело дать телефон, потом бы ещё и по телефону тоже самое говорил... А потом бы так же при встрече всё бы поняли. Так зачем пустые переписки, когда можно сразу созвониться, встретиться и всё понять.
Мне легче в переписке из человека вытащить его тараканов, чем в разговоре по телефону...По телефону, я менее разговорчива, чем в переписке. И бывает, что выясняются такие нюансы из-за которых не то что встречаться, но и по телефону говорить нет надобности...
А в остальном я с Вами согласна - реальные встречи более продуктивны для выяснение ху из ху, но и этого обычно мало. Человек желающий добиться расположения и в реале может долго носить маску...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Галя!
Что, Галя? rtfm_rt_52.gif
blush_rt_40.gif у меня чувствительные к тембру голоса уши blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
при том, что мне медведь на уши наступил mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот меня это тоже удивило в своё время. Человек любил делать акцент, что он честолюбив, верен слову и тд и тп как полагается. И когда был очевидный факт лжи, когда было ну никак не отвертеться, реакция была сильно агрессивная и итог один - "думай, что хочешь. Я ничего объяснять не буду. Ты считаешь, что я такой низкий человек? ты меня этим оскорбляешь." по итогу, вина "вешалась" на меня. )) до сих пор если вспоминаю, диву даюсь этой ловкой манипуляции... ведь были моменты, ч
А я вот диву даюсь, как же они все друг на друга похожи!!! Лгуны я имею ввиду! Вот мой БМ также себя вел.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Разговор по телефону - более интенсивный обмен информацией, чем переписка. При переписке определяешь, какие темы интересны, потом эти темы можно развить голосом.
А если сразу прыгнуть на телефон, то могут быть непонятные разговоры, когда минут через 10, вешая трубку, думаешь, что это было?))
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Вот меня это тоже удивило в своё время. Человек любил делать акцент, что он честолюбив, верен слову и тд и тп как полагается. И когда был очевидный факт лжи, когда было ну никак не отвертеться, реакция была сильно агрессивная и итог один - "думай, что хочешь. Я ничего объяснять не буду. Ты считаешь, что я такой низкий человек? ты меня этим оскорбляешь." по итогу, вина "вешалась" на меня. )) до сих пор если вспоминаю, диву даюсь этой ловкой манипуляции... ведь были моменты, ч
Агрессия и нежелание оправдываться - несомненный признак того, что тебе врут. Завираться не хотят, а правду сказать не могут, поэтому стараются воззвать к порядочности - "неужели ты считаешь, что я могу...", разыграть оскорбленную невинность, дабы ты еще и извинялась. А, да, и еще эта распространенная шаблонная фразочка: "Пусть оправдываются те, кто виноват!" haha_rt_56.gif А я объяснять ничего не собираюсь! bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Я не беру, конечно, случаи патологической ревности. Но когда человек не желает развеять возникшие сомнения и здоровые подозрения, объяснить несовпадения и двусмысленные ситуации, то...все понятно! rofl_rt_56.gif
Я в юном 18-тилетнем возрасте столкнулась с такой патологической и циничной ложью, что впечатлений осталось - на всю жизнь.
Вообще выяснения отношений, как мне кажется, надо начинать, будучи внутренне готовой эти отношения сразу прям после разговора и завершить. Потому как любящий человек не допустит сомнений, либо развеет их легко. А в другом случае выяснится только какое-нибудь болезненное дерьмо, с которым дальше жить невозможно.
Или вот как девочки упомянули - существовать возможно, а обнять уже нечем.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
а это из области психиатрии или как?
ИЗ той самой..области umnik2_rt_46.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Агрессия и нежелание оправдываться - несомненный признак того, что тебе врут. Завираться не хотят, а правду сказать не могут, поэтому стараются воззвать к порядочности - "неужели ты считаешь, что я могу...", разыграть оскорбленную невинность, дабы ты еще и извинялась.
В Вашем случае действует презумпция виновности... Он должен доказать, что не верблюд (оправдаться).
Насколько я вижу из опыта, женщины и мужчины спорят по-разному. Венерианки чаще при споре оперируют эмоциями, а мужчины логикой. Эмоции очень часто бывают похожи на Броуновское движение и, когда мужчина устает от попыток упорядочить его, приходит раздражение. Это МОЖЕТ не значить, что мужчина виноват, это может значить что он отчаялся логично доказать что-то. И приходит момент, когда мужчине проще сознаться в том, что не делал, ну или агрессию включить (это больше от характера и ситуевины зависит).
Конечно, я не пытаюсь тут никого выставить ангелом, но всякое бывает...
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Мой бывший муж кобылу ездил смотреть. И на следующий день как то на диване чек из аптеки завалялся, на презервативы, и время покупки как раз по пути к кобыле. Главное ж не соврал )))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Мой бывший муж кобылу ездил смотреть. И на следующий день как то на диване чек из аптеки завалялся, на презервативы, и время покупки как раз по пути к кобыле. Главное ж не соврал )))
Из-за таких разгильдяев, все мужчины под подозрением!))) Ну, нафига ему этот чек вообще был нужен??? haha_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Агрессия и нежелание оправдываться - несомненный признак того, что тебе врут. Завираться не хотят, а правду сказать не могут, поэтому стараются воззвать к порядочности - "неужели ты считаешь, что я могу...", разыграть оскорбленную невинность, дабы ты еще и извинялась. А, да, и еще эта распространенная шаблонная фразочка: "Пусть оправдываются те, кто виноват!" А я объяснять ничего не собираюсь! Я не беру, конечно, случаи патологической ревности. Но когда человек не желает
Ну вот в данной конкретно моей ситуации я по-началу растерялась. Что так обидела человека своим недоверием. Что даже агрессия такая пошла, я его оскорбила. Он даже ушел в то утро на работу, хлопнув дверью.
Потом, пока я ехала на работу и когда уже доехала, всё это обдумав, не поняла вообще, что это было. Я не устраивала сцен ревности и истерик. Я просила спокойно объяснить, что происходит, что меня это задевает и как нам выйти из данной ситуации.
А в ответ такой всплеск эмоций...и вот тогда я поняла, что скорее всего, есть что скрывать. И именно тогда я копнула глубже..и всё подтвердилось уже к вечеру того же дня.
Уже потом, анализируя ту ситуацию, я ставила себя на место человека, к которому есть вопросы и сомнения. И поняла, что при условии, что мне скрывать нечего - я отреагирую спокойно и постараюсь развеять сомнения близкого человека, только бы он зря не тревожился.
Но насколько в первый момент я растерялась, до сих пор помню) как дура.
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Влад, . писал:
Насколько я вижу из опыта, женщины и мужчины спорят по-разному. Венерианки чаще при споре оперируют эмоциями, а мужчины логикой.
Я вот очень уважаю логику и ей же оперирую. Когда БМ, летавший в командировку в Норвегию (с его слов), красочно рассказывал, какие он купил подарки и как потом весь багаж потерялся у всей делегации, очень слабо верилось no2_rt_40.gif . Потом меня уверяли, что все очень недовольны и вещи ищут. biggrin_rt_40.png А я почему-то даже и не сомневалась, что их не найдут. Никогда не понимала, почему мужчины так себя не уважают, когда вот так нагло врут? Тут просто одна эмоция - gun2_rt_76.gif .
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Ну, нафига ему этот чек вообще был нужен???
Ну а если забеременеет?))) Так хоть в суд можно подать с этим чеком)))
Анна, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
В Вашем случае действует презумпция виновности... Он должен доказать, что не верблюд (оправдаться). Насколько я вижу из опыта, женщины и мужчины спорят по-разному. Венерианки чаще при споре оперируют эмоциями, а мужчины логикой. Эмоции очень часто бывают похожи на Броуновское движение и, когда мужчина устает от попыток упорядочить его, приходит раздражение. Это МОЖЕТ не значить, что мужчина виноват, это может значить что он отчаялся логично доказать что-то. И приходит момент, когда мужчине прощ
Влад, дело в том, что ситуация личных отношений очень отличается от судов с презумпциями, и это даже не спор. Это ситуация, которая встревожила вашего родного человека.
Поставьте себя на это место. Вы созваниваетесь с женой, она вам говорит, к примеру - милый, я у мамы, останусь у неё ночевать вместе с чадом, поздно домой ехать. А потом, как-то, через ребенка ли, или теща случайно ляпнула...в общем, всплывает некое несоответствие того, что озвучили вам, реалиям. Чек нашли на презервативы, из гостиницы, кто-то что-то увидел...
Вариантов, каким образом неправда всплывает - масса. Да даже запах не тот от вашей жены с утра. Не маминой постельки, а чужих сигарет, одеколонов и шампанского.
Вы ей о своих сомнениях, а она вам - ничего объяснять не собираюсь, ты оскорбил меня подозрениями! gun2_rt_76.gif
Презумпция, она, конечно есть. Как и кредит доверия. girl_pinkglassesf.gif
Но осадок остается, и сомнения, и подозрения.
Анна, Москва, 48 лет.

Ну вот в данной конкретно моей ситуации я по-началу растерялась. Что так обидела человека своим недоверием. Что даже агрессия такая пошла, я его оскорбила. Он даже ушел в то утро на работу, хлопнув дверью. Потом, пока я ехала на работу и когда уже доехала, всё это обдумав, не поняла вообще, что это было. Я не устраивала сцен ревности и истерик. Я просила спокойно объяснить, что происходит, что меня это задевает и как нам выйти из данной ситуации. А в ответ такой всплеск эмоций...и вот тогда я
О чём и речь. Агрессивная, эмоционально-деструктивная реакция маскирует чувство вины и диссонанс. Потому как действительно патологических лжецов единицы, большая часть людей испытывает угрызения совести. Иногда очень смутные, но тем не менее.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Я однажды летел из Вены. В Вене усадили в самолет, потом высадили, сказав, что пилоты недовольны состоянием самолета. Всех пассажиров рассадили кого куда. Кто полетел через Стокгольм, а мне и еще 12-15 пассажирам повезло лететь транзитом через Хельсинки. Все мы были в Пулково последними у транспортера, и все дружно писали заявления о пропаже багажа. Мои чемоданы летели через Стокгольм... Забрал на следующий день...
Опять же, никого не оправдываю, но ситуации бывают настолько странные, что представить сложно...
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Влад, . писал:
Я однажды летел из Вены. В Вене усадили в самолет, потом высадили, сказав, что пилоты недовольны состоянием самолета. Всех пассажиров рассадили кого куда. Кто полетел через Стокгольм, а мне и еще 12-15 пассажирам повезло лететь транзитом через Хельсинки. Все мы были в Пулково последними у транспортера, и все дружно писали заявления о пропаже багажа. Мои чемоданы летели через Стокгольм... Забрал на следующий день... Опять же, никого не оправдываю, но ситуации бывают настолько странные, что предс
Забрали? smile_rt_40.png А те так и не нашлись. Всякие бывают ситуации, но мой БМ был тот еще сказочник, как и у многих тут. А я патологически не терплю ложь и сразу ее вижу.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 10.06.2016 19:18
Лариса, Минск, м. Малиновка, 50 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 50 лет.

Ваш муж использует самый яркий пример лжи: сброс вины на собеседника girl-haha_rt_70.gif

Дэн Крам рассказал, как распознать ложь, в своей книге "Инспектор лжи" . Читаю ветку и убеждаюсь, что женщине и книгу эту читать не надо, она ложь интуитивно "видит" ))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну а если забеременеет?))) Так хоть в суд можно подать с этим чеком)))

haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр