Страницы:
1
2
3
4
5
6
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
то есть ты меня с больной головой параноидальную шизофреничку оставишь??
friends_rt_104.gif как же я тебя оставлю, если у мня похожий диагноз??? haha_rt_56.gif лежать нам в одной палате! rtfm_rt_52.gif
Lor, Россия, Москва, 47 лет
Lor, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
про меня вообще, знакомясь на этом сайте (в то время, пока жил со мной), писал девушкам, что у него была девушка с больной головой, страдающая паранойей и из-за ее паранойи им пришлось расстаться и жили они в его квартире в Москве, которую он теперь продал. а потом поднимался из своей машины ко мне домой.) как ни в чем не бывало...
swoon_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 42 года
Николай, Гулькевичи, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А когда на сайте знакомств со второго сообщения просят номер телефона, впадаю в ступор - не понимаю, о чем можно говорить с едва знакомым человеком...
А если переписываться ему не охото сутками... а по телефону сразу можно более ясно сделать представление о человеке
Lor, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
диагноз такой есть- необоснованные речевые высказывания.
а это из области психиатрии или как?
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
а деньги за квартиру неудачно в прогоревший бизнес вложил, да?
в том диалоге, который мне скидывала девушка с этого сайта, всё было гораздо прозаичнее. Он никогда не любил Москву (он по факту из области), продал тут всё и уехал в область. Хотя он итак в области в реальности жил.))
я потом спрашивала его, зачем он это всё придумывал? мы ж потом пытались всё восстановить, просил прощения, я простила.
Он ответил, что понятия не имеет, зачем писал. Что просто так трепался тут.

Ну трепался...а гадости такие про меня писать зачем? sorry_rt_48.gif не такой уж я и параноик sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
А если переписываться ему не охото сутками... а по телефону сразу можно более ясно сделать представление о человеке
А если неохота по телефону болтать? Или люди в разных странах живут?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ничего там не будет ясно, у него что в телефоне детектор лжи что-ли установлен? Если ему лень писать - для меня это тоже своего рода тест. Слишком торопят события и моментально просят телефон в основном пикаперы и аферисты.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Действительно. Неужели человек думает, что я его совершенно не зная, все вот так прям по телефону о себе вывалю...? Мне вообще не интересно разговаривать с незнакомыми людьми по телефону.
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Ничего там не будет ясно, у него что в телефоне детектор лжи что-ли установлен? Если ему лень писать - для меня это тоже своего рода тест. Слишком торопят события и моментально просят телефон в основном пикаперы и аферисты.
Меня тоже сразу просят и никогда не даю. Согласна с Вами. Да и трепаться с абсолютно незнакомым человеком мне не о чем.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Значит надо тому, кому не охото переписываться искать того, кому охото болтать, а тому, кому не охото болтать, искать того, кому охото переписываться smile_rt_40.png

Нее, по телефону намного яснее, чем в переписке и уже сразу можно думать, стоит дальше общаться или нет smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 10.06.2016 13:41

Нее, по телефону намного яснее, чем в переписке и уже сразу можно думать, стоит дальше общаться или нет
Это Вам только кажется. Впечатление созданное разговором по телефону может быть обманчивым, особенно о незнакомом человеке....Очень давно я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной без фото , дала ему свой номер. Он каждый вечер мне звонил и часами мог душевно говорить о том о сём...НО когда мы с ним встретились...., я была очень рада той минуте, когда мы расстались и больше не общались... И это был не единственный такой эксперимент. В общем, завязала я с этими приятными телефонными собеседниками...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.06.2016 13:46
Lor, Москва, 47 лет.

Это Вам только кажется. Впечатление созданное разговором по телефону может быть обманчивым, особенно о незнакомом человеке....Очень давно я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной без фото , дала ему свой номер. Он каждый вечер мне звонил и часами мог душевно говорить о том о сём...НО когда мы с ним встретились...., я была очень рада той минуте, когда мы расстались и больше не общались... И это был не единственный такой эксперимент. В общем, завязала я с этими приятными телефонными собеседни
он Вам внешне не понравился, да?
просто редко встречаются собеседники по душе..часто уже по первому звонку понятно, что абонент не твой

Lor, Россия, Москва писала:
он Вам внешне не понравился, да? просто редко встречаются собеседники по душе..часто уже по первому звонку понятно, что абонент не твой
Не то чтобы внешне. просто оказался совсем не тот человек, как тот образ, который был создан им телефонными разговорами.
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Я тоже не люблю праздных разговоров по телефону ни о чем... Даже родным звоню аккуратно, боясь отвлечь от дела. Пусть лучше сами мне позвонят. когда им удобно. А когда на сайте знакомств со второго сообщения просят номер телефона, впадаю в ступор - не понимаю, о чем можно говорить с едва знакомым человеком...
Я номер не даю, только по той простой причине, что поговорив со мной, они уже не отстают.
Специфика моей работы в том, что я могу разговорить любого, если мне надоsmile_rt_40.png)
Телефон- фигня, а вот замуж позвать во втором письме это , имхо, клиника.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я номер не даю, только по той простой причине, что поговорив со мной, они уже не отстают.
blush_rt_40.gif как я их понимаю.... услышав твой голос согласна сменить пол rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif

Это Вам только кажется. Впечатление созданное разговором по телефону может быть обманчивым, особенно о незнакомом человеке....Очень давно я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной без фото , дала ему свой номер. Он каждый вечер мне звонил и часами мог душевно говорить о том о сём...НО когда мы с ним встретились...., я была очень рада той минуте, когда мы расстались и больше не общались... И это был не единственный такой эксперимент. В общем, завязала я с этими приятными телефонными собеседни
Так он мог бы вам в переписке тоже самое приятное говорить, потом бы дошло дело дать телефон, потом бы ещё и по телефону тоже самое говорил... А потом бы так же при встрече всё бы поняли. Так зачем пустые переписки, когда можно сразу созвониться, встретиться и всё понять.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 10.06.2016 14:02
Lor, Москва, 47 лет.

Не то чтобы внешне. просто оказался совсем не тот человек, как тот образ, который был создан им телефонными разговорами.
во обидно..где-то в юности читала "когда не видишь собеседника, общаются души", выходит, что иногда лучше не видеть swoon_rt_40.gif а ещё бывают такие сказочники сладкоголосые..вот их вот тоже лучше не видеть..а ещё бывают ворчуны...ааааа, кого же видеть?! swoon_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Lor, Москва, 47 лет.

Для Все надоело, Россия, Москва:

позвони мне, позвони smile1_rt_40.png

тема превращается...превращается тема))
Сообщение отредактировала Lor, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2016 14:05
Lor, Москва, 47 лет.

Так он мог бы вам в переписке тоже самое приятное говорить, потом бы дошло дело дать телефон, потом бы ещё и по телефону тоже самое говорил... А потом бы так же при встрече всё бы поняли. Так зачем пустые переписки, когда можно сразу созвониться, встретиться и всё понять.
у мам иногда нет времени со всеми встречаться
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр