Как корабль назовешь, как говорится, или имена в нашей жизни ))
Захотелось поговорить вот о чем...
Все мы на протяжении жизни встречаем сотни людей, многие из которых так или иначе оставляют след в нашей жизни. А вот хороший или нет - зависит от многих факторов и,как выяснилось, и от имени...
Поясняю на пальцах )) Допустим, бм у меня был Николай. Он, а так же все мною виденные и слышанные Николаи имели в себе определенные, хм...не очень приятные черты - а именно склонность к алкоголю, огромна
Интересная тема)))
Заметила,что почти всегда нахожу общий язык с Ленами,Наташами и Юлями.Эти имена со мной по жизни.
По поводу совпадения качеств в именах..соглашусь наверно про Николаев и алкоголь
(как писали выше),Сергеи по наблюдениям дельные и юморные,Вадимы и Влады-сложные по характеру,но успешные в делах,Димы-трудяги,интроверты,Алексеи-немного безвольные,любят себя пожалеть,Максимы-умные,Андреи-характерные,толковые.Михаилы-хорошие ребята,но короооона.)))))
Про девчонок заметила ещё: Марины себе на уме,хитренькие,очень компанейские.Татьяны очень сильные личности.Светы-отличные хозяйки,гостеприимные,работящие,с волевым характером.
Про совпадения по парам заметила среди знакомых следующие: Юля и Сергей(аж 3 таких знаю),Марина и Андрей,Лена и Дима,Ира и Слава,из пар в возрасте: Татьяна и Сергей )))