загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
ну исправь меня
Ты справишься сам)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А я счастлива. Вчера был мой день рождения, ездили на выставку флористов (потрясающие работы люди делают из тополиного пуха, веточек, коры, и засохших листочков-лепесточков). Было солнце, мы гуляли по городу, , мочили руки в фонтанах, нюхали черемуху, потом пили вкусный кофе и объедались пирожными. А впереди еще несколько выходных, а потом отпуск, море, солнце. Красота же!
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

И я могу поделиться счастьем) Сегодня день рождения племянницы, ей 19, красавица и умница, когда вырасти успела непонятно и грустно и радостно от этого. Сын закончил 4 класс круглым отличником, счастлива, что могу им гордиться. Папе сделали две удачные операции на глазах за последние несколько месяцев, брат победил онкологию - это огромное счастье, когда родные здоровы!!! А еще через две недели я поеду домой, где не была два года, открою свою квартиру своим ключом! Есть еще много поводов для счастья, но об этом я пока помолчу)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 10.06.2016 21:35
Анна, Москва, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
А я счастлива. Вчера был мой день рождения, ездили на выставку флористов (потрясающие работы люди делают из тополиного пуха, веточек, коры, и засохших листочков-лепесточков). Было солнце, мы гуляли по городу, , мочили руки в фонтанах, нюхали черемуху, потом пили вкусный кофе и объедались пирожными. А впереди еще несколько выходных, а потом отпуск, море, солнце. Красота же!
Поздравляю!) И с днем рождения, и с новыми впечатлениями)
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Стыдно признаться, но я забыла, что нам положены выходные. Представляете какое счастье было узнать накануне, что 3дня подряд отдыхаю?))
На радостях проснулась небывалая хозяйственная активность:
уже сотворено чахохбили; морально и ингредиентально готовы для сотворения "Наполеона", и в планах на завтра солянка и проба пера - лепешка узбекская. Сейчас вот присела, дочка читает МНЕ вслух biggrin_rt_40.png
И в довершении вечера будет "вишенка" - концерт по 1каналу: доготавливать так под "ретро"! yahoo_rt_84.gif Главное, завтра -дома!! И послезаватра, и еще послезавтра dance3_rt_84.gif

Как-то так: не глобально, конечно, но тоже своеобразное счастье flirt_rt_70.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 10.06.2016 21:33
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Поздравляю!) И с днем рождения, и с новыми впечатлениями)
Спасибо! flirt_rt_70.gif
Анна, Москва, 44 года.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

Ольга, каждый Ваш комментарий светится уверенностью и счастьем) И в блогах, и на форуме.)
Анна, Москва, 44 года.

Для Ванилька, Россия:

Ну это же здорово, правда?) Когда в таких мелочах счастье бьет фонтаном?)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Расскажи, в чем твоё счастье?)
Сегодня в понимании вот этого радужного факта mosking_rt_50.gif

Счастьем предыдущих выходных я делилась...вот...
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic16745/
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic16346/
А сейчас просто радуюсь, что имеющиеся проблемы - известны и так или иначе разрешатся, что сыну настолько нравится в спортлагере, что он неделю напрочь забывает звонить домой smile_rt_40.png , что есть родные и верные друзья и два шалопая-кота, которые пытаются стянуть с меня носки mosking_rt_50.gif потому что им хочется поиграться и погладиться, а я навожу порядок в домашнем компе и сгоняю их с коленей и клавиатуры mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.06.2016 21:39
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

В наше тревожное время счастье, что вообще есть работа))))
drinks_rt_102.gif за работу
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Анна, Москва, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
что он неделю напрочь забывает звонить домой
Это мой самый главный страх))) Ни разу не отправляла его в лагерь пока.
Анна, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
за работу
За желание работать))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

У меня цветет липа и жасмин одновременно. На озере розовая зарница, чай с чабрецом из самовара. Я одна и пятеро детей. Косила сегодня полдня,работой довольна. А завтра баня и купание.
Я чувствую счастье.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мы завтра поедем в лес с ребенышем, грибов искать, у нас уже продают, или хоть просто погулять rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А я сегодня чувствовала счастье, когда могла наконец-то сесть около реки и смотреть на плывущие по небу облака.. не знаю, откуда у меня в крови эта любовь к небу. Восторг!! И мысли при этом всегда одинаковы - спасибо, что живу, дышу, вижу всё это!)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Счастье когда видишь счастливых людей вокруг)))
Нужно уметь радоваться этим мгновениям.
.....
Дочери на днях исполнилось 4, завтра гости и аниматор в костюме феи, она ждет не дождется, но в глазах столько радости - очень похоже на счастье)))
Анна, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня цветет липа и жасмин одновременно. На озере розовая зарница, чай с чабрецом из самовара. Я одна и пятеро детей. Косила сегодня полдня,работой довольна. А завтра баня и купание. Я чувствую счастье.
А это но и есть))
Анна, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мы завтра поедем в лес с ребенышем, грибов искать, у нас уже продают, или хоть просто погулять
Я не грибник. Но не рано ли?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не грибник. Но не рано ли?)
ну если продают, значит где-то нашли lol_rt_40.png
у нас дожди были и холодищща, вот сегодня распогодилось немного
я очень люблю в лес ходить, и сыну нравится, с фотиком любим пошататься, муравейники да цветочки пофоткать lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр