загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Люди добрые! А давайте о чем-нибудь поговорим? Скучно же)
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я считаю, что такие пары либо мучаются, но живут, либо разбегаются. У меня перед глазами пример сестры и её мужа. Она с интеллектом выше среднего, он еле дотягивает до среднего. Мне всегда было жалко её. Ничего между ними общего, кроме дочки. Так и живут.
Вот, это про женщину!
А мужикам особо не важно, им нада красивая!)
Не всем надеюсь, конечно, очень надеюсь, что далеко не всем)))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

А мне вот не скучно. У меня соседка забор внешний разобрала, теперь сидим здесь как на улице. Думаю какие ворота поставить.
Алексей, Россия, Кострома, 53 года
Алексей, Кострома, 53 года.

ох уж эти мАсквички...то матрас не тот..то кровать не та..то интеллект не устраивает swoon2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Кострома писал:
ох уж эти мАсквички...то матрас не тот..то кровать не та..то интеллект не устраивает
а чего вы к москвичкам цепляетесь? тут москвичек раз два и обчелся.
Марина, Москва, 43 года.

ох уж эти мАсквички...то матрас не тот..то кровать не та..то интеллект не устраивает
Интеллект не зависит от географии)))
Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Если на женщин перенести, то как Эллочка-людоедочка, словарный запас у таких мужчин не велик(((
Пишите про грамотность,а сами имена персонажей искажаете...Эллочка-людоедка, если книгу читали конечно smile_rt_40.png
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Привет, как дела, чем занимаешься?)))
А мне на "мамбе", да и здесь было пару раз, если женщины пишут первые то сразу просят меня объяснить мою позицию по отношению к детям. После краткого ознакомления с моей философией диалог как правило быстро прекращается( загадочные незнакомки пишут не менее загадочное- "ясно" или"понятно"))) mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 14.06.2016 22:45

ещё некоторые тут мАсквички-интеллектуалы сначала пытаются писать что-то умное..потом забываются и пишут, типа "ой, многа букав" или "ЗЫ" и прочую чушь..мой мозг сразу входит в ступор от такого интеллекта... comando_rt_82.gif
Марина, Москва, 43 года.

Рената, Россия, Смоленск писала:
Пишите про грамотность,а сами имена персонажей искажаете...Эллочка-людоедка, если книгу читали конечно
Еще и фильм смотрели)
А если внимательно читать, то речь не о грамотности)
Марина, Москва, 43 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А мне на "мамбе", да и здесь было пару раз, если женщины пишут первые то сразу просят меня объяснить мою позицию по отношению к детям. После краткого ознакомления с моей философией диалог как правило быстро прекращается( загадочные незнакомки пишут не менее загадочное- "ясно" или"понятно"))
)))
Марина, Москва, 43 года.

ещё некоторые тут мАсквички-интеллектуалы сначала пытаются писать что-то умное..потом забываются и пишут, типа "ой, многа букав" или "ЗЫ" и прочую чушь..мой мозг сразу входит в ступор от такого интеллекта...
Я смотрю у Вас комплекс по географическому принадлежанию?
И вроде, о Москве или не Москве здесь и речи не шло?)))

А мужикам особо не важно, им нада красивая!)
однако фото выставляете, где хорошо видна грудь...видимо с намёком...что очень большой интеллект nono_rt_50.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

однако фото выставляете, где хорошо видна грудь...видимо с намёком...что очень большой интеллект
Ой))) А Вы во все "глаза" уже заглянуть успели)))) haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

У меня такое настроение непонятное, что так и охота написать - ясненько, понятненько, ок и спс))))
Марина, Москва, 43 года.

однако фото выставляете, где хорошо видна грудь...видимо с намёком...что очень большой интеллект
Алексей, не поверите, но я девочка и да - у меня есть грудь.
А где связь?

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Ой))) А Вы во все "глаза" уже заглянуть успели))))
ну тут не нужно обладать большим интеллектом, чтобы это увидеть king_rt_56.gif

Алексей, не поверите, но я девочка и да - у меня есть грудь. А где связь?
ничего не понимаю..что-то у меня с мозгом происходит.. comando_rt_82.gif

ну тут не нужно обладать большим интеллектом, чтобы это увидеть
Простите, может у меня зрение подводит, но фото очень скромное...ничего броского, все прилично, мило и физиологично flirt_rt_70.gif
Марина, Москва, 43 года.

ничего не понимаю..что-то у меня с мозгом происходит..
Видимо да.
Марина, Москва, 43 года.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Простите, может у меня зрение подводит, но фото очень скромное...ничего броского, все прилично, мило и физиологично
Ну, а у него грудь)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр