загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Люди добрые! А давайте о чем-нибудь поговорим? Скучно же)
Страницы:
1
2
3
4
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну, а у него грудь)))
Он же ВОЛК
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Кострома писал:
однако фото выставляете, где хорошо видна грудь...
"Ехал в лифте с девушкой,и тут она как упрётся своей грудью в мой взгляд" (С)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
"Ехал в лифте с девушкой,и тут она как упрётся своей грудью в мой взгляд" (С)
good2_rt_68.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Меня тоже больше всего в мужчине мозг возбуждает Ну не могу я, не могу общаться с мужчинами мало грамотными((( А особенно убивает, когда начинают говорить (писать) “ясненько” и “понятненько” - эти слова для меня как маркеры, что интеллект невысок((( Если на женщин перенести, то как Эллочка-людоедочка, словарный запас у таких мужчин не велик((( Еще убивает, когда практически на любой ответ на его же вопрос, мужчина говорит: “а что так?”)))
А заканчивает мысль свою:" Ну, как-то так." Это мода сейчас такая?
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Уж и где Вы их собираетесь искать интеллектуалов-то? Я конечно Вас совершенно не знаю, может Вы преподаватель какого-нибудь высшего учебного заведения либо сфера Вашей профессиональной деятельно позволяет Вам так или иначе "вращаться" в обществе людей принадлежащих к интеллектуальному труду.Тогда конечно шанс встретить мужа интеллектуала конечно есть и даже может весьма велик.Но среди обыкновенного людского общества, где Вы их вообще встречаете интеллектуалов? Подавляющее большинство л
а если помножить этот ноль на полное отсутствие мужчин в категории выбора
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
За всех не скажу, но лично по мне - мужчина не обязан быть внешне красавцем, а вот интеллектом обладать - обязательно! А коли интеллекта нет, то будь он хоть точной копией Бреда Пита (или кто там ещё в красавцах числится) - мне уже всё равно - не интересен, не нужен, прочь!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Полно откровенно глупых людей, зарабатывающих приличные деньги.
Хочу, чтобы они срочно поделились этими способами и методами. rtfm_rt_52.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Марина,футбол же по телеку,о чём говорить? хотя....может о футболе?))))
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Дамы Вы сперва определитесь какие вам интеллектуалы( еле написал) нужны. Интеллектуал может быть языкастый (это те кто заробатывает языком адвокаты, професора). Интеллектуалы рукастые это как вы поняли заробатывает руками
IvanKip, Россия, Москва, 37 лет
IvanKip, Москва, 37 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Богатых дураков тоже достаточно. Особенно малограмотных и тотально бескультурных.
да, и это странно, почему так!? huh_rt_40.png И почему много образованных, толковых, умных людей не имеют достойного их богатства. Что -то здесь не так, значит надо что-то менять, иначе дело будет еще хуже.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Хочу, чтобы они срочно поделились этими способами и методами.
Это к Остапу Бендеру. rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 43 года.

IvanKip, Россия, Москва писал:
да, и это странно, почему так!? И почему много образованных, толковых, умных людей не имеют достойного их богатства. Что -то здесь не так, значит надо что-то менять, иначе дело будет еще хуже.
У нас были 90 - тые)))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это к Остапу Бендеру.
Он разве "откровенно глуп"? rtfm_rt_52.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

да, и это странно, почему так!? И почему много образованных, толковых, умных людей не имеют достойного их богатства. Что -то здесь не так, значит надо что-то менять, иначе дело будет еще хуже.
есть такая штука "социальный лифт" называется, вот от нее очень многое зависит secret_rt_44.gif
может и хуже будет, хотя, и так по производительности труда на уровне банановых стран umnik2_rt_46.gif sad_rt_40.png
IvanKip, Россия, Москва, 37 лет
IvanKip, Москва, 37 лет.

Да, одна только надежда на возрождение Русского Духа и Культуры, там все ответы можно найти и инструкции. Кстати, бывшие ЕСЕСовцы в Германии, не зря повесили у себя Флаг России на главном месте их почетных стенок, они видят, что на самом деле идет искусственное затравливание, и говорят, что надежда на то, что белая раса выживет, осталась на Россию.
Марина, Москва, 43 года.

Да, одна только надежда на возрождение Русского Духа и Культуры, там все ответы можно найти и инструкции. Кстати, бывшие ЕСЕСовцы в Германии, не зря повесили у себя Флаг России на главном месте их почетных стенок, они видят, что на самом деле идет искусственное затравливание, и говорят, что надежда на то, что белая раса выживет, осталась на Россию.
Не знаю, Иван, может где в России и есть, но вот в той же Москве, мало этой расы белой осталось(
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Дамы Вы сперва определитесь какие вам интеллектуалы( еле написал) нужны. Интеллектуал может быть языкастый (это те кто заробатывает языком адвокаты, професора). Интеллектуалы рукастые это как вы поняли заробатывает руками
Извините за Википедию, но вот:

Интеллект (от лат. intellectus — ощущение, восприятие, разумение, понимание, понятие, рассудок) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.

Когда всё хорошо, тихо, мирно, спокойно - жить легко. Но реальность увы иная. На жизненном пути постоянно возникают трудности-проблемы-задачи, и если интеллект мужчины достаточно высок, чтобы справляться с любыми трудностями - этот мужчина надёжен для женщины. Для того, чтобы выходить из различных ситуаций победителем (то есть преобразовывать ситуацию себе и своей семье на пользу) Не обязательно быть профессором, или иметь три высших образования. Образованность, эрудиция - это конечно, хорошо. Но это ещё далеко не весь интеллект. Нужно уметь преодолевать любые трудности в жизни.

Почему лично мне страшно связать свою судьбу с каким-нибудь узкопрофильным специалистом? Допустим токарь на заводе. (Прошу прощения у всех, кто принадлежит к этой почётной профессии). Дело не в зарплате. Дело в его мышлении, и всё в том же уровне интеллекта. Он часть огромного заводского механизма. Гаечка, шестерёночка, но в человеческом облике. Он живёт, действует и мыслит в строго ограниченном узком русле. Годами. Допустим его сократили. Хвала Всевышнему, если найдёт подобное место на другом заводе. А если нет? Захныкает, а я ничего другого больше не умею делать cray_rt_62.gif И-и-и??? Тяни всё на себе, женщина??? А зачем я тогда замуж выходила??? Чтобы самой и быть этим же мужем??? Всё-таки хочется надеяться, что и токарь славный парень. И будучи женой ему, я в какой-то момент узнаю: "А ты знаешь, я уже три месяца как не работаю на своём заводе. Сократили. Так, прикинь нашёл другое место, а теперь зарабатываю даже больше." О!!! Вот это мужчина. Не хныкал, не жаловался, не уходил в депрессняк, не ругал всех и вся, включая Путина, а взял и нашёл решение задачи.
А???
Ну, всё - можете теперь рассказывать, какая я меркантильная spruceup_rt_74.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Извините за Википедию, но вот: Интеллект (от лат. intellectus — ощущение, восприятие, разумение, понимание, понятие, рассудок) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, пр
Дело не в профессии. Например, военным людям тоже тяжело устроиться на "гражданке". Кто пить начинает, кто, благодаря интеллекту, находит себя в гражданской профессии. Необходимы такие качества как гибкость, быстрая переключаемость.
Марина, Москва, 43 года.

Извините за Википедию, но вот: Интеллект (от лат. intellectus — ощущение, восприятие, разумение, понимание, понятие, рассудок) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, пр
Алла, мне как раз кажется, что токарь быстрее найдет)))
Я вот ни один пример знаю, когда он директор генеральный и его уволили и вот он лежит на диване недели, потом месяцы, потом годы и говорит, вот стою я 100, 200, 500, не важно сколько, а мне намного меньше предлагают и вот работать я за меньше не пойду.
А в то время жена его на 25 т. р. всю семью тянет.
Ну это отступления от моей темы.
Тема то была, если люди разные по культуре, интеллекту и т. д. могут ли быть полноценно вместе?
И по моим наблюдениям в жизни, женщине да, важно, чтобы был как минимум не совсем примитивный.
А вот важно ли это мужчине?
Или им просто красивая нужна?
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дело не в профессии. Например, военным людям тоже тяжело устроиться на "гражданке". Кто пить начинает, кто, благодаря интеллекту, находит себя в гражданской профессии. Необходимы такие качества как гибкость, быстрая переключаемость.
Татьяна, я же не спроста подчеркнула в определении интеллекта - способности адаптироваться к новым ситуациям и Общая способность к познанию и решению трудностей
Согласитесь, что это очень похоже на гибкость (полагаю мышления, а не тела) и быструю переключаемость.
И что значит военный? Можно ведь годами лишь выполнять приказы, напрочь уничтожая в себе способность мыслить, анализировать, и уж тем более принимать решения. Да, и вообще зачем армии высокоинтеллектуальное "пушечное мясо"?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр