Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юля, вчера наблюдал такую картину: Собака хаски гуляла без поводка. Хозяин рядом где то ходил. И вдруг прибегает какая то шавка маленькая, лает громко и подходит к хаски и кусает ее за лапу, с визгом с лаем. Хаски смотрит на нее сверху и ноль эмоции. Прибегает хозяйка собачонки и забирает ее. Так хаски смотрит то на собачку, то на хозяйку. Поворачивается и уходит к хозяину, как будь то ничего и не было. А могла хаски просто порвать ее. Мне собаки часто напоминают людей.
как -то вы себя нелестно оцениваете...."шавки", "собачонки".....нельзя так о себе, тем более в вашем возрасте
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Не люблю френч. Все безнадёжно dash1_rt_102.gif
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Юлия , Россия, Воронеж писала:
как -то вы себя нелестно оцениваете...."шавки", "собачонки".....нельзя так о себе, тем более в вашем возрасте
Да я никогда Вас и не комментирую. Я адресовал не Вам коммент, а Вы влезли, и так всегда. Это мой последний коммент Вам в этой жизни. Может и Вы будете обходить меня. А впрочем это не важно. bye_rt_52.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я адресовал не Вам коммент, а Вы влезли, и так всегда.
1. Это моя тема, поэтому я и "влезаю".....ну так на минуточку.
2. копирую....

13.07.2016 14:35 Владимир:
Ссылка на сообщение Сообщить модератору
Процитировали вас! Юлия , Россия, Воронеж писала:
вы и в ручках-ноготках знаток???
Юля, вчера наблюдал такую картину: Собака хаски гуляла без поводка. Хозяин рядом где то ходил. И вдруг прибегает какая то шавка маленькая, лает громко и подходит к хаски и кусает ее за лапу, с визгом с лаем. Хаски смотрит на нее сверху и ноль эмоции. Прибегает хозяйка собачонки и забирает ее. Так хаски смотрит то на собачку, то на хозяйку. Поворачивается и уходит к хозяину, как будь то ничего и не было. А могла хаски просто порвать ее. Мне собаки часто напоминают людей.

процитировали меня, а адресовали коммент не мне??? уууу....печалька совсем.....таблеточки пейте...для улучшения внимания и памяти bye_rt_52.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Это же как надо извратиться, чтоб стразами на ногтях поцарапать?
Легко и непринужденно провести тыльной стороной выпрямленной ладони по щеке со словами: "Отвернись, я переодеваюсь!".
Три царапины от такой "нежности" сразу нарисовались, пришлось салфеткой кровь останавливать.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Легко и непринужденно провести тыльной стороной выпрямленной ладони по щеке со словами: "Отвернись, я переодеваюсь!". Три царапины от такой "нежности" сразу нарисовались, пришлось салфеткой кровь останавливать.
Там точно были стразы??? ohmy_rt_40.png вы не с крюгером общались? )))) я себе слабо представляю такую картину, при условии, что стразы часто использую в маникюре dntknw_rt_60.gif smile_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Там точно были стразы??? вы не с крюгером общались? )))) я себе слабо представляю такую картину, при условии, что стразы часто использую в маникюре
ими даже поцарапаться нельзя......может дяденька просто замечтался? mosking_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Мне нравятся черные.
Последние чёрные сохранила и сделаю в следующий раз! Спасибо wink_rt_40.png очень классно смотрится!
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

А я обычно смотрю, что надето на руках.
Кольца, перстни и браслеты могут сказать о женщине больше, чем маникюр...
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 13.07.2016 16:00
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Влад, . писал:
Кольца и перстни могут сказать больше о женщине, чем маникюр...
А если их нет? )
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Влад, . писал:
А я обычно смотрю, что надето на руках. Кольца, перстни и браслеты могут сказать о женщине больше, чем маникюр...
Сфоткаю из домаsmile_rt_40.pngИнтересно, что скажетеsmile_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Там точно были стразы??? вы не с крюгером общались? )))) я себе слабо представляю такую картину, при условии, что стразы часто использую в маникюре
Тогда что? Осколки битого стекла?
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Влад, . писал:
А я обычно смотрю, что надето на руках. Кольца, перстни и браслеты могут сказать о женщине больше, чем маникюр...
О как! Интересно...поясните?)))
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Влад, . писал:
Браслеты не люблю, хотя иногда ношу. Мелкие кольца не люблю, даже если они и с бриллиантами. Люблю, чтобы было одно кольцо с огромным камнем. rolleyes_rt_40.gif Пишите про меня)))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тогда что? Осколки битого стекла?
Не знаю... но звучит правда странно очень smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Обращаете ли внимание на ухоженность ручек, на маникюр?
У женщин есть не менее важные места помимо ручек где требуется ухоженность.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
У женщин есть не менее важные места помимо ручек где требуется ухоженность.
Да что вы? А мы ,все тут, даже и не подумали об этом mosking_rt_50.gif тем не менее, тема об ухоженности ручек.......
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Да что вы? А мы ,все тут, даже и не подумали об этом тем не менее, тема об ухоженности ручек.......
И так же следует понимать если у женщины постоянно руки в воде..стирка..готовка..дети то нет смысла в серьёзном а значит недешевом уходе..все эти шелаки и еже с ним конечно нужны но не до маниакального желания хорошо выглядеть.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
И так же следует понимать если у женщины постоянно руки в воде..стирка..готовка..дети то нет смысла в серьёзном а значит недешевом уходе..все эти шелаки и еже с ним конечно нужны но не до маниакального желания хорошо выглядеть.
Такое ощущение, что стирают в проруби, готовят в печи и семеро по лавкам. Сейчас техники всяческой предостаточно. Да и просто у каждого есть и машинка стиральная и кастрюля со сковородой. У меня есть приятельницы с 3-4 детьми. Ухожены и очаровательны. Все зависит от самой женщины и от её желания за собой ухаживать. Всем бобра.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Такое ощущение, что стирают в проруби, готовят в печи и семеро по лавкам. Сейчас техники всяческой предостаточно. Да и просто у каждого есть и машинка стиральная и кастрюля со сковородой. У меня есть приятельницы с 3-4 детьми. Ухожены и очаровательны. Все зависит от самой женщины и от её желания за собой ухаживать. Всем бобра.
Конечно...пусть стирает-готовит-убирает...а на ее красоту денег нет....вот и весь посыл....не нужна мне твоя красота, если мне надо за нее платить......но при этом, не забываем, что ВСЕ мужчины любят УХОЖЕННЫХ женщин biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "...ох, уж эти ручки...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.