загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как мужчины относятся к рыженьким? ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
на работе дамы советуют перекраситься в русую или обратно в темную.
Точно завидуют. Вам очень идет рыжий!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А я то думаю заходят, смотрят, молчат и уходят... Наслаждаются значит
Не молчим - думаем))
Мне больше понравился тот оттенок, который в листве. give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

если б я мужчиной была, то насторожилась бы на лысую)))
Я сама тоже рыжая)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 19.07.2016 16:06
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ирин, просто многие понимают, что за девушкой на самокате им не поспеть)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это уже как наваждение.. Даже на работе дамы советуют перекраситься в русую или обратно в темную. Без этого говорят личная жизнь не наладится, ты слишком яркая... Я уж и тональность поменяла) но рыжий очень идет и внутри мой, хоть отроду брюнетка жгучая..
Не обращайте внимания) обычно женщины хорошего не посоветуют sarcastic_rt_50.gif
Только гармоничные, счастливые и уверенные в себе девушки могут дать действительно ценные рекомендации по изменениям, касающимся внешности другой девушки. Ибо остальные воспринимают вас как соперницу, даже если вам в голову не приходит ею быть)
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

В век продвинутых технологий по покраске, еще кто то с этим парится. Сегодня рыжая, завтра черная, послезавтра лысая, а через неделю блондинко....
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
С рыжим цветом вы гораздо моложе выглядите, оставьте он вам очень идет. А говорить будут всегда, всем угодить невозможно, но темный точно не ваш...
Спасибо give-rose_rt_60.gif я уж думала сдаться blush_rt_40.gif

Елена, Россия, Челябинск писала:
Тоже давно решила, что когда мой цвет волос начнёт покидать меня, буду красить их в рыжий.)
Седину ооочень сильно скрывает, ни кто никогда и не догадается girl-haha_rt_70.gif

Ольга, Россия, Люберцы писала:
если б я мужчиной была, то насторожилась бы на лысую))) Я сама тоже рыжая)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Влад, . писал:
Не молчим - думаем)) Мне больше понравился тот оттенок, который в листве.
Записала в блокнотик flirt_rt_70.gif

Ирин, просто многие понимают, что за девушкой на самокате им не поспеть)
Это в прошлом году было. У сына на минуточку взяла)) в Царицыно у Кумы. Жара была 34 градуса...а в этом - морские и с мультимира, и в кустах сирени))))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

если б я мужчиной была, то насторожилась бы на лысую))) Я сама тоже рыжая)
Что ещё раз подтверждает, что все люди разные. Приятельница стрижётся под ноль. При этом ей удивительно идёт этот образ. Мужчины вьются и с вполне серьёзными намерениями.
Антонина, Россия, Серпухов, 37 лет
Антонина, Серпухов, 37 лет.

Если мужчина испугался цвета волос, то это не ваш мужчина)) Я люблю рыжий и себя в другом цвете не вижу)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Хорошо относятся))) даже очень)
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Хорошо относятся))) даже очень)
очень, очень smile_rt_40.png
только натуральных совсем мало sorry_rt_48.gif в основном не настоящие secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Это уже как наваждение.. Даже на работе дамы советуют перекраситься в русую или обратно в темную. Без этого говорят личная жизнь не наладится, ты слишком яркая... Я уж и тональность поменяла) но рыжий очень идет и внутри мой, хоть отроду брюнетка жгучая..
Дамы на работе завидуют. Вам очень идет этот цвет и самокат)

А если в блондинку перекраситься? Тут уже другой стереотип, для работы не подходящий...)
В общем надо парики покупать на все случаи жизни))

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Дамы на работе завидуют. Вам очень идет этот цвет и самокат) А если в блондинку перекраситься? Тут уже другой стереотип, для работы не подходящий...) В общем надо парики покупать на все случаи жизни))
Блондинки мне нравятся ... Красиво , изящно . Но не моё. Блондинкой, как и Рыжей надо родиться flirt_rt_70.gif чтоб внешне и по душе подходило. Тогда супер будет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Очень часто сталкиваюсь с тем , что мужчины, встречая женщину с рыжим цветом волос держатся от нее на почтительном расстоянии или ищут приключений..Откуда такие стереотипы?? Или это совсем не так? Тему такую не нашла, потому открыла. Флуд разрешен и приветствуется.) Бои не устраиваем.
Рыжие чаще фигуристые!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Очень часто сталкиваюсь с тем , что мужчины, встречая женщину с рыжим цветом волос держатся от нее на почтительном расстоянии или ищут приключений..Откуда такие стереотипы?? Или это совсем не так? Тему такую не нашла, потому открыла. Флуд разрешен и приветствуется.) Бои не устраиваем.
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic10400/
biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Тоже давно решила, что когда мой цвет волос начнёт покидать меня, буду красить их в рыжий.)
У меня мама так красится. И ей хорошо. Мне же совершенно не идет рыжий цвет. Придется так и ходить светло-русой smile_rt_40.png .
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр