загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как мужчины относятся к рыженьким? ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Рыжие чаще фигуристые!
Фигура от природы. А цвет волос - от настроения.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

был у меня в жизни огненно-рыжий период ) Не могу сказать, что цвет сыграл какую-то заметную роль в моих отношениях с мужчинами )) Надоело - вернулась в свою светлую гамму, мне в ней комфортнее. И солнечнее ))) Пока...wink_rt_40.png

зы Посмотрела ваши фото. Вам и брюнеткой хорошо, и рыжей. Не парьтесь по этому поводу )
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Спасибо я уж думала сдаться
Даже не думайте)))) Всех завистников смело посылайте в трех буквенное эротическое турне))))))))))))))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Часто красилась раньше в спокойный рыжий , почти медный...мой самый любимый цвет!
А мне не идёт..но очень нравятся красивые рыжие оттенки rolleyes_rt_40.gif
Помню в роддоме в общей палате со мной девушка лежала натурально яркорыжая, с веснушками..очень красивая! Она говорила, что хотела бы перекраситься, и не перекрашивалась..муж ей запрещает красоту портить)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2016 18:17
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic10400/
give-rose_rt_60.gif похихикала)))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А мне не идёт..но очень нравятся красивые рыжие оттенки Помню в роддоме в общей палате со мной девушка лежала натурально яркорыжая, с веснушками..очень красивая! Она говорила, что хотела бы перекраситься, и не перекрашивалась..муж ей запрещает красоту портить)
Какой муж молодец good2_rt_68.gif побольше бы таких
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Антонина, Россия, Серпухов писала:
Если мужчина испугался цвета волос, то это не ваш мужчина))
Вы мне напомнили ) По второму вузу была одногруппница, на тот момент 10 лет замужем. И она рассказывала, что познакомившись с будущим супругом, очень хотела выйти замуж именно за него. И так сильно ей хотелось, что решила она произвести впечатление на родителей его. Возлюбленный говорил, мол, они у меня строгие, могут не одобрить. Уже не помню, что нравится его маме, а вот папа очень благоволил к блондинкам. И она, природная брюнетка (по-настоящему красивая и приятная) покрасилась в блонд, чтобы произвести впечатление. Показывала нам фотки старые, жууууть )))) Замуж таки вышла, семейная жизнь сложилась хорошо, но я сомневаюсь, что блонд сыграть какую-то роль... Хотя.. кто знает biggrin_rt_40.png ))))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

У жены раньше такие волосы были,мне нравились.Называл золотыми.
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Я 10 лет рыжая. Сейчас покрасила в темно-русый, но не нравится. Думаю, опять в рыж уходить)
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Очень часто сталкиваюсь с тем , что мужчины, встречая женщину с рыжим цветом волос держатся от нее на почтительном расстоянии или ищут приключений..Откуда такие стереотипы?? Или это совсем не так? Тему такую не нашла, потому открыла. Флуд разрешен и приветствуется.) Бои не устраиваем.
Господи - где я?! Да хоть дважды рыжая - лишь бы любили мы друг друга.
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Это уже как наваждение.. Даже на работе дамы советуют перекраситься в русую или обратно в темную. Без этого говорят личная жизнь не наладится, ты слишком яркая... Я уж и тональность поменяла) но рыжий очень идет и внутри мой, хоть отроду брюнетка жгучая..
Да не слушайте Вы их - хотите быть яркой - оставайтесь ею. Все у Вас будет хорошо - просто верьте в себя - удачи! rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Да не слушайте Вы их - хотите быть яркой - оставайтесь ею. Все у Вас будет хорошо - просто верьте в себя - удачи!
girl-angel_rt_62.gif спасибо)
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Абажаю рыженьких)..ярких)..что бы аж с краснотцой)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Очень часто сталкиваюсь с тем , что мужчины, встречая женщину с рыжим цветом волос держатся от нее на почтительном расстоянии или ищут приключений..Откуда такие стереотипы?? Или это совсем не так? Тему такую не нашла, потому открыла. Флуд разрешен и приветствуется.) Бои не устраиваем.
Если рыженькая не "блондинка", то нормально... biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Главное не то что у женщины на голове, а главное то, что в голове...

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Если рыженькая не "блондинка", то нормально...
..преимущество рыжих рассказать?))
По мере надобности можно быть блондинкой, рыжей или брюнеткой от рождения.. Проверяла в магазинах компьютерной техники))) Ребята смеялись и даже спорили о цвете волос, но с выбором и проверкой помогли ( хотя это не входило в их обязанности) Самообслуживание у них.
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Имхо-рыжие женщины прекрасны как внешне, так и внутренне. Все знакомые златовласки пышут таким энтузиазмом, энергией, позитивом, что реально заряжают)))
Катерина, Россия, Москва, 50 лет
Катерина, Москва, 50 лет.

Родилась с рижим цветом. Обычно не верят, что свой такой. Пыталась уйти в блондинку и красилась, и просто выгорала летом на солнце. Но потом рыжий сам собой возвращался. Это мой цвет)))) Просто нравится))) Мужчинам, кажется, тоже)))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

дамы советуют перекраситься в русую или обратно в темную. Без этого говорят личная жизнь не наладится, ты слишком яркая...
да завидуют стервы -)) тыж эксклюзивчик чисто рыжухкак и блондинок мало другие красются а у вас естестьвенный цвет и дело не в том хуже он или лучше чёрного дело в том что он реже, так что не слуший не кого оставайся такойже рыженькой бестыженькой и твоё счастье само тебя найдёт -))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр