загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Уши на фото слева девочку не портят. А уши на фото справа отличаются друг от друга.
Арина, у Вас такое мнение потому, что у Вас с ушами все в порядке. А эта девочка, может, на улицу лишний раз не выходит, мы же не знаем...
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Влад, . писал:
Я ведь не говорю об увеличении, только о подтяжке. Не всем надо, я не спорю. А вот это, например? .
ВОПРОС ПРИНЯТИЯ СЕБЯ И УМЕНИЯ УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

прохожу мед.осмотр. Врач спрашивает: рост? вес? Называю. Он пишет, но немного другие цифры.
Спрашиваю: а чего вы сделали меня покороче и пошире?
Ответ: не обращайте внимания, округляю, так считать потом удобнее..
huh_rt_40.png Я ему: вот-вот, округляете меня... sorry_rt_48.gif Зачем тогда спрашивали? Сразу бы писали, как удобнее для отчетности dntknw_rt_60.gif Расписываться не буду sarcastic_rt_50.gif
Я так и не поняла, чего ему дадут эти округления... umnik2_rt_46.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
ВОПРОС ПРИНЯТИЯ СЕБЯ И УМЕНИЯ УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ
А где фото после?
Да, такие люди, как Крамаров, лучше пусть живут со своими изьянами...

А че всего 3?
Ну чтоб просто поиздеваться haha_rt_56.gif

Влад, . писал:
А где фото после? Да, такие люди, как Крамаров, лучше пусть живут со своими изьянами...
Какое фото после? Живёт себе человек с такими ушами и по телевизору прекрасно смотрится и замужем она и дочь прекрасную растит wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Уши ))) Школьная подружка всем в себе была довольна, насчет ушей комплексовала. Зовет меня как-то в гости посмотреть журналы, а сама у моделей только уши и разглядывает, комментирует "вот, видишь, какие уши? Больше моих, а её в журнале снимают!" Вот такая нехитрая самопомощь smile_rt_40.png
Прошли эти комплексы вместе с подростковым возрастом tongue_rt_40.png ) Имея пышную шевелюру, любит собирать волосы в тугой пучок spruceup_rt_74.gif

У меня вот нос не красивый , губы не пухлые и грудь маленькая... как жить, не подскажете? А, ещё волосы тонкие unsure_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

У меня вот нос не красивый , губы не пухлые и грудь маленькая... как жить, не подскажете? А, ещё волосы тонкие
Долго и счастливо, согласно выбранному нику)))

Как сразу повысилась посещаемость моей стоанички biggrin_rt_40.png а нет, я не вру, всё так и есть haha_rt_56.gif tease_rt_82.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Долго и счастливо, согласно выбранному нику)))
Так и живу )) я больше скажу rtfm_rt_52.gif у меня с такой потрясающей внешностью двое детей имеется )) это говорит о том, что как минимум пару раз меня кто-то захотел даже и более того - получил удовольствие haha_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Арина, у Вас такое мнение потому, что у Вас с ушами все в порядке. А эта девочка, может, на улицу лишний раз не выходит, мы же не знаем...
С чего вы взяли, что у меня все в порядке с ушами? Я вообще не идеальная tease_rt_82.gif
Просто любой человек может сам себе напридумывать комплексов, равно как и не обращать на минусы(в общепринятом понимании) внимания и даже видеть в них плюсы.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня вот нос не красивый , губы не пухлые и грудь маленькая... как жить, не подскажете? А, ещё волосы тонкие
Такая красивая девочка и такая вруша! girl-haha_rt_70.gif Я тебя видела. Ты-красавица rtfm_rt_52.gif и ещё умница! Двоих удивительно хорошо воспитанных пацанов сама растишь. good2_rt_68.gif

Такая красивая девочка и такая вруша! Я тебя видела. Ты-красавица и ещё умница! Двоих удивительно хорошо воспитанных пацанов сама растишь.
Ничего я не вруша nono_rt_50.gif просто я давно забила на свои недостатки и благополучно с ними живу, радуясь жизни)
Но за комплимент спасибо blush_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Не успела в обед (короткий), а к ужину и не взяли уже: передумали Но это - информация из-под полЫ НИКОМУ Уходя-уходи: попрощалась и попрощалась Пусть все думают: "счастлива - замужем - все-таки повезло "
Подождём до завтрака sm260.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Какое фото после? Живёт себе человек с такими ушами и по телевизору прекрасно смотрится и замужем она и дочь прекрасную растит
По-моему, она довольно таки страшненькая))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Как сразу повысилась посещаемость моей стоанички а нет, я не вру, всё так и есть
Все пошли лишний раз полюбоваться улыбкой.

Влад, . писал:
Ну это по твоему ( можно на ты?)
А многим она такая нравится и фанатов куча)
А если бы комплексовала - не была бы такой популярной и успешной!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

С чего вы взяли, что у меня все в порядке с ушами?
Уши на фотках не видно, кстати, как и глаза! tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Кто-то и Водянову страшненький считает. У каждого свои вкусы.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр