Я просто занималась этим раньше. Работала. Сейчас это хобби. Как бы немного знаю кухню изнутри. Если не знать, то можно спать спокойно) А если этим заниматься, смотреть рейтинги, обзоры, общаться с людьми, то становится действительно страшно. Вы когда-нибудь присутствовали на открытии новой онлайн игры? Попробуйте поучаствовать в этом. Посмотрите как лежат сервера. А почему они лежат? Миллионы геймеров всех возрастов пытаются протестировать игру. Вот где страшно. Наполеон умер бы от счастья, от такой одержимости масс. А еще совсем скоро будет арендован огромный стадион под встречи геймеров и проведение одной очень популярной игры. Я ее в отпуск тестировала. Очень славная игрушка, заточена обуздать даже самого заядлого реальщика. Все сделано с умом и по достоинству. В онлайн играх психологи получают хорошие зарплаты и их не один человек на проекте. На стадионе будет очень много народу. Стадиона Лужники уже не хватило в прошлый раз. Масштабы растут. Могу даже ссылочку кинуть, даже я, видавшая виды в этом плане, чувствую себя очень неуютно.
И да, действительно, чего это я
Я ж говорю, лирическое отступление, не берите в голову.