загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Уши на фотках не видно, кстати, как и глаза!
У меня боооольшие уши, зато глаза маленькие и близко посаженные. Ну и короткие кривые ноги tease_rt_82.gif особенно левая girl-angel_rt_62.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Тут о недостатках?smile_rt_40.png))
Собираю на отсос жира с попы и ее окружностей, так же уменьшу грудь, так как в соседнем магазине закончились гамаки, а да, еще правое ухо кудрявое, подайте на корректировку girl-angel_rt_62.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
У меня боооольшие уши, зато глаза маленькие и близко посаженные. Ну и короткие кривые ноги особенно левая
Ой, не могу, Арина rofl_rt_56.gif
Не забывай, я тебя тоже видела blink_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Щас ты тут насочиняешь и про ноги и про всё остальное spruceup_rt_74.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тут о недостатках?)) Собираю на отсос жира с попы и ее окружностей, так же уменьшу грудь, так как в соседнем магазине закончились гамаки, а да, еще правое ухо кудрявое, подайте на корректировку
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь? girl-haha_rt_70.gif
Натали, все разные и все по своему хороши ac37_rt_80.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Ой, не могу, Арина Не забывай, я тебя тоже видела Щас ты тут насочиняешь и про ноги и про всё остальное
Ира, Ира, не пали контору sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

У меня боооольшие уши, зато глаза маленькие и близко посаженные. Ну и короткие кривые ноги особенно левая
"И чего нашел он в ней, ведь ноги у меня длинней?
Левая особенно..." (с)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
"И чего нашел он в ней, ведь ноги у меня длинней? Левая особенно..." (с)
Ох уж эти ноги girl-haha_rt_70.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тут о недостатках?)) Собираю на отсос жира с попы и ее окружностей, так же уменьшу грудь, так как в соседнем магазине закончились гамаки, а да, еще правое ухо кудрявое, подайте на корректировку
Предлагаю скинуться мужчинам на водку, чтоб они наших недостатков не замечали tease_rt_82.gif пусть думают, что мы красивые)
А то чего это , мы должны наркозом организм портить? Пусть лучше у них печень отваливается diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif
О, ещё один недостаток нашла - я злая diablo_rt_74.gif biggrin_rt_40.png diablo_rt_74.gif и это НЕ ИСПРАВИТЬ ПЛАСТИКОЙ haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

"И чего нашел он в ней, ведь ноги у меня длинней? Левая особенно..." (с)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ой, не могу, Арина Не забывай, я тебя тоже видела Щас ты тут насочиняешь и про ноги и про всё остальное
Вот вопрос, зачем она это делает? Понятно, если бы на фотках было видно, что все это неправда, а то кто знает, кто знает... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Предлагаю скинуться мужчинам на водку, чтоб они наших недостатков не замечали пусть думают, что мы красивые) А то чего это , мы должны наркозом организм портить? Пусть лучше у них печень отваливается О, ещё один недостаток нашла - я злая и это НЕ ИСПРАВИТЬ ПЛАСТИКОЙ
Любящий мужчина любит всю целиком и не видит недостатков. А зачем не любящий, да ещё и с допингом за наш счёт? sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Фсе фихня, Главное - что Вы готовите два завтрака, обед и два ужина. И еще в перерывах у Вас есть что перекусить!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Фсе фихня, Главное - что Вы готовите два завтрака, обед и два ужина. И еще в перерывах у Вас есть что перекусить!
Я не говорила, что готовлю nono_rt_50.gif

Влад, . писал:
Вот вопрос, зачем она это делает? Понятно, если бы на фотках было видно, что все это неправда, а то кто знает, кто знает...
Кому надо - тот знает girl-blum_rt_68.gif или узнает при желании
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Для любящего такие особенности ненаглядной не недостаток, а милый штрих подчеркивающий её отличие от остальных. Практически достоинство.

Любящий мужчина любит всю целиком и не видит недостатков. А зачем не любящий, да ещё и с допингом за наш счёт?
Действительно, окружающих нужно периодически пугать, чтобы сильно не окружали tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для любящего такие особенности ненаглядной не недостаток, а милый штрих подчеркивающий её отличие от остальных. Практически достоинство.
Золотые слова give-rose_rt_60.gif
Равно как и для любящей - отсутствие недостатков у любимого.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Вот вопрос, зачем она это делает? Понятно, если бы на фотках было видно, что все это неправда, а то кто знает, кто знает...
А можно и я отвечу? Хоть вы обо мне и в третьем лице)
У меня нет комплексов по поводу моей внешности. Я себя люблю. И люблю здоровую самокритику. И даже черный юмор могу себе позволить.
И на очень многие минусы людей вообще не обращаю внимания. Ибо для меня это не минусы, а их особенности, изюминки. И внешность - не главное. И мир мой (который меня окружает) очень красивый поэтому. Чего и вам желаю. Не копайтесь под микроскопом. Это же комплексы. Ваши. И мир у вас такой же, как и ваше внутреннее ощущение себя. give-rose_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я не говорила, что готовлю
Что, вообше не готовите? Так это хуже, чем иметь три уха!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А можно и я отвечу? Хоть вы обо мне и в третьем лице)
Не будьте такой серьезной, тут стеб идет)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр