загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для чего нужен мужчина в семье...))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Собственно, а почему только Лану будем выдавать замуж? Некоторые на эту акцию раньше нее подписались Соблюдайте порядок
Виноват, каюсь, Ваше величество! Так кто первая, то? Есть список?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Госпадя..... ну чё Вы злой-то такой??? да есть у меня мужчина. И никогда я без мужчины не была. думаете, что ВЫ этим меня обидите или оскорбите? Вовсе нет. Такое поведение мой мужчина называет так " дурак! сам дурак!". Ваша позиция понятна, это по типу мечтаний, но спуститесь на грешную землю, плиз. Ваше личное присутствие в Вашей семье делало её счастливой? В чем это выражалось? Какой положительный пример Вы даете детям? Когда в последний раз ВЫ,как отец и мужчина подарили своим дочер
не увидела в ответе Олега чего-то злого. Выше от вас был ему вопрос... провокационный, и он всего лишь не стал объяснятся и оправдываться, ответил вам не"сам дурак", а в духе "вы можете быть со мною несогласны и остаться при своем мнении".

Я так вижу со стороны
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня раньше был тайный поклонник без фото на этом сайте. Каждое утро, обед и вечер заходил в мою анкету и романтично молчал. На сообщения не отвечал.
Эт не я! Так надо было, инициативу, взять в свои руки! Мужчины тоже стеснительны, когда любят.
Возраст у меня хороший. В самом расцвете сил. Сюрприз будет. Ей.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так кто первая, то? Есть список?
лучше этого вопроса не задавать! secret_rt_44.gif Набегут (-жим), затопчут (-им) mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Просто организуйте поточное производство семейный счастливых пар, и всёёё! flirt_rt_70.gif ))
В отношениях

не увидела в ответе Олега чего-то злого. Выше от вас был ему вопрос... провокационный, и он всего лишь не стал объяснятся и оправдываться, ответил вам не"сам дурак", а в духе "вы можете быть со мною несогласны и остаться при своем мнении".
И вот так тихонечко, полегоньку и порядок наведем, с грубостью.
В отношениях

лучше этого вопроса не задавать! Набегут (-жим), затопчут (-им)
Все! Мовчу! horror_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Госпадя..... ну чё Вы злой-то такой??? да есть у меня мужчина. И никогда я без мужчины не была. думаете, что ВЫ этим меня обидите или оскорбите? Вовсе нет. Такое поведение мой мужчина называет так " дурак! сам дурак!". Ваша позиция понятна, это по типу мечтаний, но спуститесь на грешную землю, плиз. Ваше личное присутствие в Вашей семье делало её счастливой? В чем это выражалось? Какой положительный пример Вы даете детям? Когда в последний раз ВЫ,как отец и мужчина подарили своим дочер
Ваше право считать меня злым)и хорошо что вы имеете мужчину,а теперь по-существу...моя семья счастлива что я есть у нее...выражается в заботе...личный пример...когда младшая дочь приехала из Питера,цветы на ДР,семейные и общепринятые праздники всегда...мало того)я теще еще их дарю...
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

У меня раньше был тайный поклонник без фото на этом сайте. Каждое утро, обед и вечер заходил в мою анкету и романтично молчал. На сообщения не отвечал. А потом перестал заходить, нашел наверное другую
Я часто к девушкам в анкету заглядываю и все молчу, молчу.
Иногда девушки не выдерживают и спрашивают: "Что со мной не так?" или "Вы что-то хотите спросить?"
Просто читая анкеты, можно о человеке определенное представление составить.
Иногда пишу комплименты.
Но открою один секрет, некоторые девушки очень красивые, а так как красота на меня оказывает сильное воздействие, то просто очень трудно отказать себе в желании увидеть ее вновь и вновь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
И за Вами тоже, иногда. А ее выдадим замуж и погуляем на свадьбе. Вот так и отметим.
Йойойойо!!! Потише! biggrin_rt_40.png
Чего сразу замуж? Что я Вам плохого сделала? cray_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Иван, Россия, Брянск:

Иван,а по теме что можешь сказать?...
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опрос для мужчин...навеяно...
Интересно - Ирина как всегда в своем амплуа - вот только вдумайтесь как звучит - главарь семьи - словно главарь какой-то
банды - а полуглаварь - ну это уже высший пилотаж в ее исполнении. biggrin_rt_40.png Браво! Так держать! clapping_rt_80.gif Была бы ты ко мне
поближе - так бы обнял тебя - поцеловал бы во все места - что мало не показалось бы! mosking_rt_50.gif А еще интересно было
узнать - для чего нужна женщина-то?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ох...Ира-Ира...нет на тебя Пелагеюшки
Вот-вот - держись, Ира - держись и не сдавайся - все здравомыслящие люди с тобой! biggrin_rt_40.png

У меня раньше был тайный поклонник без фото на этом сайте. Каждое утро, обед и вечер заходил в мою анкету и романтично молчал. На сообщения не отвечал. А потом перестал заходить, нашел наверное другую
Вот так поклонник-то. А Вы - выходит - со своей стороны тоже за ним наблюдали - Вашими же словами - следили. Вы ему
даже сообщения писали - редчайший случай в наше время. smile1_rt_40.png Я Вам сочувствую.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Но открою один секрет, некоторые девушки очень красивые, а так как красота на меня оказывает сильное воздействие, то просто очень трудно отказать себе в желании увидеть ее вновь и вновь.
Это про меня spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png

А чего за мной никто не следит
Я буду следить - хотите - не соскучитесь?! biggrin_rt_40.png

Не защищай его, он меня предал а я до сих пор забыть не могу..эти славные вечера
Да ладно - забудьте - и хуже бывает. mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это про меня
Догадливая девушка!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Я часто к девушкам в анкету заглядываю и все молчу, молчу. Иногда девушки не выдерживают и спрашивают: "Что со мной не так?" или "Вы что-то хотите спросить?" Просто читая анкеты, можно о человеке определенное представление составить. Иногда пишу комплименты. Но открою один секрет, некоторые девушки очень красивые, а так как красота на меня оказывает сильное воздействие, то просто очень трудно отказать себе в желании увидеть ее вновь и вновь.
А вот кто мне ни разу не заходили... cray_rt_62.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А вот кто мне ни разу не заходили...
Потому что ты не красивая, ты остепительная wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что ты не красивая, ты остепительная
Действительно, вдруг ослепнет от моей красоты, или влюбится.. Девочки мне этого не простят. tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр