загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для чего нужен мужчина в семье...))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. То, что она восстала против хамства - это она, конечно, молодец. Но ее негодование было направлено не именно против хамства как такового...так как мужчины тоже могут хамить неплохо, а в целом и в общем против женщин. Причем абсолютно не в адекватном ключе, будто все женщины ей лично соли под хвост насыпали или еще каким то образом навредили... Я не заступаюсь конкретно за женщин или за мужчин. В разных ситуациях и женщины могут себя проявить не с лучшей стороны. Иначе бы не было на форуме
Ладно, продолжим. Все высказывания преподобной Пелагеи были полны ярости и бешенства. Вот честное слово - я еще ни у кого столько злобы в словах не видела. И это не просто подколы "на грани", там женщину ( или не женщину, не знаю ) реально пёрло весь вечер.
И кстати. Она так надрывалась против хамства, но при этом переплюнула по хамству абсолютно всех...

Ужас-ужас какой! spruceup_rt_74.gif haha_rt_56.gif
Яростная и бешеная Пелагея.... А чё сразу преподобная?
Если семки на лавочке не лущу и виски не запиваю - так сразу в святые? girl-dance_rt_72.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И кстати. Она так надрывалась против хамства, но при этом переплюнула по хамству абсолютно всех...
Женщина, вы хоть цитируйте тогда, где я там всех переплюнула по хамству.
Кто меня знает, тот в курсе, что я на хамство не скатилась ни в одной теме ни разу.

Оскорбила вот вчера кого-то нечаянно в курино-гусиной ветке... flirt_rt_70.gif
Ну так это я, наверное, по инерции, там почти все оскорбляли.
С первых страниц обзывали милую и вежливую ТС барыгой, даже Белка. Ну подтёрли потом кое-что из самого-самого интересного, ну так ведь сущность то людскую не сотрёшь..
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Женщина, вы хоть цитируйте тогда, где я там всех переплюнула по хамству.
типичное хамство haha_rt_56.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
типичное хамство
Ну я как только рот открою - оно, хамство это, прямо прёт, прямо прёт... blush_rt_40.gif lol_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ну я как только рот открою - оно, хамство это, прямо прёт, прямо прёт...
не удивлен сиим фактом сударыня lol_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Женщина, вы хоть цитируйте тогда, где я там всех переплюнула по хамству. Кто меня знает, тот в курсе, что я на хамство не скатилась ни в одной теме ни разу. Оскорбила вот вчера кого-то нечаянно в курино-гусиной ветке... Ну так это я, наверное, по инерции, там почти все оскорбляли. С первых страниц обзывали милую и вежливую ТС барыгой, даже Белка. Ну подтёрли потом кое-что из самого-самого интересного, ну так ведь сущность то людскую не сотрёшь..
Женщина, вы тогда цитируйте, где я кого барыгой называла. biggrin_rt_40.png И подтерла я посты Андрея, который так ее называл. И скатывались Вы на оскорбления не первый год, иначе я бы Вас раньше в бан не отправляла. Вы забыли?

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только сделала вид, что про мужчин она этой правды в упор не видит... Просто привлекала внимание мужчин к себе, срывая их аплодисменты...Долго ещё мужчины будут петь ей дифирамбы. Популистский приемчик "разделяй и властвуй" сработал на "Ура"...)))
Ну точно, она как в воду глядела - Пелагея эта подлая тут на сайте, только и занимается тем, что внимание мужчин привлекает... селфи сзади, селфи спереди, флиртует прям как с цепи сорвалась, в личке вообще дым коромыслом, проходу мужикам не даёт, висит на сайте 24 часа в сутки... Ох и змея... girl-cray2_rt_76.gif sm260.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Женщина, вы тогда цитируйте, где я кого барыгой называла. И подтерла я посты Андрея, который так ее называл. И скатывались Вы на оскорбления не первый год, иначе я бы Вас раньше в бан не отправляла. Вы забыли?
На вопрос Андрея о том, "кто вообще пустил эту барыгу на форум?", Вы, Белка, написали (причём ответили сразу же!)
следующее: "Сама пришла!" сопроводив эту фразу многозначительным милым смайликом...
ТС сама видела Ваши с Андреем эти две фразы, но, видимо, посчитала, что на форуме Гдепапа является нормой, что человека кличут барыгой...

На вопрос Андрея о том, "кто вообще пустил эту барыгу на форум?", Вы, Белка, написали (причём ответили сразу же!) следующее: "Сама пришла!" сопроводив эту фразу многозначительным милым смайликом... ТС сама видела Ваши с Андреем эти две фразы, но, видимо, посчитала, что на форуме Гдепапа является нормой, что человека кличут барыгой...
А Вы адвокат ТС? biggrin_rt_40.png
Мне очень лестно, что Вы следите за каждым моим ответом, прямо по минутам. cool_rt_40.png

Женщина, вы тогда цитируйте, где я кого барыгой называла. И подтерла я посты Андрея, который так ее называл. И скатывались Вы на оскорбления не первый год, иначе я бы Вас раньше в бан не отправляла. Вы забыли?
И подтёрли Вы свои с Андреем посты о барыге лишь после того, как сама ТС обратила Ваше внимание на эти посты, в 22:30 примерно.

А Вы адвокат ТС? Мне очень лестно, что Вы следите за каждым моим ответом, прямо по минутам.
Вы уж определитесь тут с женщинами, чей я адвокат - мужской или женский.
За Вашими ответами слежу не одна я. Все адекватные люди на форуме в курсе.
И продолжается это не первый год. Вы забыли? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

И подтёрли Вы свои с Андреем посты о барыге лишь после того, как сама ТС обратила Ваше внимание на эти посты, в 22:30 примерно.
ты виноват лишь в том, что хочется мне власти (с) mosking_rt_50.gif

Вы уж определитесь тут с женщинами, чей я адвокат - мужской или женский. За Вашими ответами слежу не одна я. Все адекватные люди на форуме в курсе. И продолжается это не первый год. Вы забыли?
Вот это меня совершенно не интересует. Я общаюсь только с адекватными людьми. biggrin_rt_40.png

Вот с ТС я и разберусь, третий лишний. wink_rt_40.png
Спокойной ночи, милая барышня. give-rose_rt_60.gif

Александр, Россия, Краснодар писал:
ты виноват лишь в том, что хочется мне власти (с)
Ну как-то так... biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ну как-то так...
не флудить в теме ! mosking_rt_50.gif
тут модератор очень тщательно относится к своим обязанностям smile_rt_40.png
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Задолбали ... ТС да ТС... Все думаю что это?!! Уже и так и сяк.... На ум приходит только Транспортное Средство... swoon2_rt_68.gif
biggrin_rt_40.png            biggrin_rt_40.png
         biggrin_rt_40.png           biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вы уж определитесь тут с женщинами, чей я адвокат - мужской или женский. За Вашими ответами слежу не одна я. Все адекватные люди на форуме в курсе. И продолжается это не первый год. Вы забыли?
Пелагея)помнишь меня-я раньше по многим вопросам был с тобой в контрах...а по сегодняшнему "состоянию- не стояния" форума я с тобой согласен и по этой причине редко высказываю на нем свое мнение...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Королёв писал:
Задолбали ... ТС да ТС... Все думаю что это?!! Уже и так и сяк.... На ум приходит только Транспортное Средство...                                
Раньше у меня та-же ассоциация была)пока не разъяснили))...это тот,кто тему мутит)))...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

За Вашими ответами слежу не одна я. Все адекватные люди на форуме в курсе. И продолжается это не первый год. Вы забыли?
Капеееец... Вам что занятся в реале больше нечем, чем следить годами за ответами человека?? swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр