загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для чего нужен мужчина в семье...))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да была здесь вчера такая..."ангел, спустившийся с небес "
А разве она о пустом говорила?
Вот вам пример,для наглядности. В вашей же теме никакая некая Вероника объявилась. Хамство и оскорбления. Это стандарт?
Иришка, не думаю, что здешние мужчины не будут особо отписываться, они только там где срачь, а по делу не замечала активности.
Один отметился как ненормальный мужчина!
Как хорошо видно сразу людей, кто что из себя представляет

Выдумщик-сказочник очередной.
Или Альфонс.

Мне вот интересно, мужчины у кого-нибудь свои мозги работают или исключительно стадно-быковое мужское поведение и отношение?
Вот против таких мадамов и писала Пелагея.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А разве она о пустом говорила? Вот вам пример,для наглядности. В вашей же теме никакая некая Вероника объявилась. Хамство и оскорбления. Это стандарт? Иришка, не думаю, что здешние мужчины не будут особо отписываться, они только там где срачь, а по делу не замечала активности. Один отметился как ненормальный мужчина! Как хорошо видно сразу людей, кто что из себя представляет Выдумщик-сказочник очередной. Или Альфонс. Мне вот интересно, мужчины у кого-нибудь свои мозги работают или исключи
Ну не совсем оно так...Пелагея вчера не именно и не только против хамства высказалась, но и против женщин в целом...так как хамовитых мужчин достаточно на форуме.
Пелагея таким дешевым пиаром хотела себе на карму заработать...)) Защитница...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Оказывается сколько у нас альфонсов.) согласно опросу
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А разве она о пустом говорила? Вот вам пример,для наглядности. В вашей же теме никакая некая Вероника объявилась. Хамство и оскорбления. Это стандарт? Иришка, не думаю, что здешние мужчины не будут особо отписываться, они только там где срачь, а по делу не замечала активности. Один отметился как ненормальный мужчина! Как хорошо видно сразу людей, кто что из себя представляет Выдумщик-сказочник очередной. Или Альфонс. Мне вот интересно, мужчины у кого-нибудь свои мозги работают или исключи
Есть кномпочка "сообщить модератору" - в чём проблема?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Оказывается сколько у нас альфонсов.) согласно опросу
Думала, все побегут первый вариант выбирать ? Не тут то там... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть кномпочка "сообщить модератору" - в чём проблема?
Я привёл пример хамства...
Да,и я знаю про кнопочку. Спасибо вам,добрая женщина)
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Думала, все побегут первый вариант выбирать ? Не тут то там...
С кем-то возможен и 1-й вариант. С кем-то только 2-й быстро переходящий в 4-й.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
С кем-то возможен и 1-й вариант. С кем-то только 2-й быстро переходящий в 4-й.
Кстати...согласна. Женщины тоже могут быть весьма... требовательными.
Алексей, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
2-й быстро переходящий в 4-й.
Выходит,№4-универсальный вариант?))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 15:28
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ну не совсем оно так...Пелагея вчера не именно и не только против хамства высказалась, но и против женщин в целом...так как хамовитых мужчин достаточно на форуме. Пелагея таким дешевым пиаром хотела себе на карму заработать...)) Защитница...
Ира, не поддавайтесь эмоциям, будьте объективны.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Выходит,№4-универсальный вариант?))
Кому как, выбирайте сами. Он самый простой.
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Нафига такие вопросы то задавать? Конечно вы такие все умные и всё можете. Ну нужен вам тот кто будет вам обеспечивать вашу жизнь так наймите себе работника и требуйте от него все что хотите.
Дайте объявление - нужен работник.
Создать такой опрос на форуме с целью чтоб было кому косточки перемыть это на мой взгляд мягко говоря ненормально wink_rt_40.png
Я просто высказал свое мнение - продолжайте дальше haha_rt_56.gif
У меня тетка когда уже бабкой старой была тоже все причитала что нужен мужик чтоб ей все делать.

Кому нужна половина тот совсем по другому всё воспринимает.
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Правда глаза колет. Понимаю.
А сегодня я злая, не скрываю. sarcastic_rt_50.gif
Могла бы и помяхше с нежными созданиями, но не сегодня, обещаю исправиться.
Алексей, Москва, 47 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Правда глаза колет. Понимаю. А сегодня я злая, не скрываю. Могла бы и помяхше с нежными созданиями, но не сегодня, обещаю исправиться.
Правда-да,колет глаза. А вот почему вы свой бред называете правдой-я не знаю. Это к психологам надо...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 15:47
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Лень, зря затер. Не ирония и не сарказм. Чел в беде, натурально
Замужем

Я привёл пример хамства... Да,и я знаю про кнопочку. Спасибо вам,добрая женщина)
Обращайтесь если что)
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

1 и 2 вариант пробовал на обеих мамашах,результат в обоих случаях они слячились и спились . Не буду оригинальничать, с каждым днем склоняюсь к 4 варианту, но меркантильность (мне на неё фиолетово) заменил бы лядством. Тем более и сын и дочь теперь у меня есть.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Если можно, расскажите, как вы понимаете равноправие и в чем именно оно должно выражаться...думаю, многим будет интересно
Вкратце так , что либо связанное с бюджетом , решают вместе муж и жена . Быт, так же совместно , один занят хозяйством , другой к примеру с детьми . Конфликты и споры, оставить на ночное время, дети спят , родители в спальне занимаются примирением)) Высказал , как и обещал , что либо доказывать или оспаривать желания нет .

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вкратце так , что либо связанное с бюджетом , решают вместе муж и жена . Быт, так же совместно , один занят хозяйством , другой к примеру с детьми . Конфликты и споры, оставить на ночное время, дети спят , родители в спальне занимаются примирением)) Высказал , как и обещал , что либо доказывать или оспаривать желания нет .
good2_rt_68.gif
Спорить не собираюсь, у вас неплохой вариант.
Замужем

Спорить не собираюсь, у вас неплохой вариант.
Добавь в опросник)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр