загрузка
Страницы:
1
2
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как-то состоялся откровенный разговор по теме "почему так трудно найти своего человека".
Естественно, я привела самый главный свой "козырь": "ой, ну сама я женщина деревенская, а на селе полтора инвалида свободных, да и те не подходящие так мне и жить в бобылках cray_rt_62.gif "
И дальше, в своем репертуаре "пою": это вам хорошо, городским: вышла на улицу, глянула вокруг - мужчинов свободных много, как мух! pogranichnik_rt_44.gif

Опуская подробности разговора, скажу, что обсудила потом тему еще с несколькими людьми из разных городов. Причем, с людьми, ведущими активный образ жизни, т.е. шансы которых должны быть самыми большими.

И вот какой вывод у меня получился blink_rt_40.gif : у жительниц городов шансы на крепкую хорошую семью не на столько выше моих, как я считала blink_rt_40.gif

Предлагаю обсудить, почему среди тысяч людей и возможностей так сложно встретить того самого... huh_rt_40.png Что уж тогда о глухой провинции говорить.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.08.2016 12:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Возможно наши завышенные требования?
В какой то степени усталость и непонимание "что такое любовь?"
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2016 12:48
Дарья, Тихвин, 42 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возможно наши завышенные требования? В какой то степени усталость и непонимание "что такое любовь?"
У всех?... Или у женщин в основном?
Мне кажется, не такой уж и большой процент удачных повторных браков sad_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ушла до ужина: лисички перерабатывать rolleyes_rt_40.gif horror_rt_60.gif flood_rt_100.gif ireful3_rt_70.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Опыт...
Обожглись на молоке, дуем на воду...
"Непонимание "что такое любовь"?!
Любовь - это вообще "редкостный эксклюзив". Который, увы, даже не всем суждено узнать...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Вот вернетесь, girl-witch_rt_92.gif тогда и поговорим. rtfm_rt_52.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Не знаю ответа на вопрос, вариантов множество... Постою, послушаю.)
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У всех?... Или у женщин в основном? Мне кажется, не такой уж и большой процент удачных повторных браков
Мужчина и женщина....все мы человеки )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не знаю ответа на вопрос, вариантов множество... Постою, послушаю.)
Кажется, почти никто не знает) Подожду ужина)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Как-то состоялся откровенный разговор по теме "почему так трудно найти своего человека". Естественно, я привела самый главный свой "козырь": "ой, ну сама я женщина деревенская, а на селе полтора инвалида свободных, да и те не подходящие так мне и жить в бобылках " И дальше, в своем репертуаре "пою": это вам хорошо, городским: вышла на улицу, глянула вокруг - мужчинов свободных много, как мух! Опуская подробности разговора, скажу, что обсудила пото
потомушто муж им нафиг не нужон! lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
потомушто муж им нафиг не нужон!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кажется, почти никто не знает) Подожду ужина)))
От ужинал)...я не знаю,но понимаю-инфантильность всему причина)не зависимо от места проживания...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я встретила
Ура!!! А как поняла что это он?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Незнаю. Просто поняла - это ОН. Твой человек.
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Незнаю. Просто поняла - это ОН. Твой человек.
Поздравляю))) rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Я встретила
Молодец, Лана!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Москва - город одиночества.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я встретила
А я вроде нашла и снова потеряла(
Так грустно.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А я невзначай недавно подумала - Ланы что-то давненько нет biggrin_rt_40.png Ну ты нас не забывай!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А я невзначай недавно подумала - Ланы что-то давненько нет Ну ты нас не забывай!
Ну я вот вроде не находила и не теряла, но тоже грустно lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр