о, огурцы ) Это единственное, что я регулярно оправляю на лицо
Расскажи, плиз, что тебе дают другие овощи-фрукты-ягоды? ты же наверняка знаешь, для чего на лицо их наносишь )
Насчет кремов - подступалась несколько раз. Время от времени делала разные закупки, подарочные тюбики-баночки... Ну не комфортно мне от чего-то лишнего на лице. То мокро, то жирно, то кожа не дышит (( Я ей иммунитет лучше повышать буду ))))
Для питания) Мякоть помидорки, размазанная по мордочке, отлично отпугивает соседей, сужает поры, отбеливает, фруктики - просто для витаминов...когда вишню собираешь, грех краснокожего индейца не изобразить
, мёд мою кожу делает нежнее,при куперозе - нельзя или крайне аккуратно.
Сегодня в баню (у нас четверг - женский день)потащим с приятельницей скраб из молотого кофе (неделю на работе собирала
) и сахар с добавлением подсолнечного масла - это лучшие скрабы именно для моей кожи из того что я знаю, причём в хорошие времена каких только не перепробовала.....кофе тонизирует , на лицо только наношу, держу, смываю... телу сахарный скраб придаёт мягкость, сияние и не повреждает кожу.
из кремов...у меня жирная, чувствующая косметику кожа...в качестве дневного отлично подходит крем "Бадяга"
от синяков ,только прозрачный гель без вкраплений...он выравнивает цвет, сужает поры и, после высыхания, неощутим. на ночь...тут сложнее....
денех нет, очищаю и мажу тонким слоем всё подряд
результат когда как.