загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ммм... как бы, если вы не ездите на машине, так как принципиально не хотите ее заправлять, а без бензина она не ездит, - вам выгоднее ее продать , пристроить в другие руки, кто будет заправлять и не жаловаться. С женой по той же схеме. Если на голодной пайке она сначала постройнела, потом готовить научилась... найдутся желающие
Первоначально речь шла об их неправильном функционировании, а сейчас Вы мне говорите, что даже неисправная машина и без колес поедет, если залить в неё бензин, а нерадивая супруга "без рук" вдруг станет прекрасной женой и хозяйкой?
Да если я кому такое "впарю", меня же мужики проклянут!
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 29.11.2016 13:47
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Этого мало. Надо его ещё научить отличать правильную рыбу от неправильной и правильно правильную рыбу готовить, чтоб не отравился какой нибудь ядовитой гадиной. Или неправильно посоленной. )))
У тебя несомненный организаторский талант!

.

Влад, . писал:
У тебя несомненный организаторский талант! .
"И опыт, сын ошибок трудных..." (А.С. Пушкин)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Естессно! Мы же должны любить то, что дают и не мяукать!
Вы молодец! Видите, какие истины Вам, наконец, открылись!
Прям снимаю шляпу!

.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Да если я кому такое "впарю", меня же мужики проклянут!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Первоначально речь шла об их неправильном функционировании, а сейчас Вы мне говорите, что даже неисправная машина и без колес поедет, если залить в неё бензин, а нерадивая супруга "без рук" вдруг станет прекрасной женой и хозяйкой? Да если я кому такое "впарю", меня же мужики проклянут!
Ну что вы юродствуете? Вы спросили, кормить ли жену и заливать ли бензин. Про колеса и проч ни слова не было.
Но тут уже "наша сказка хороша, начинай сначала". Купили машину без колес и не на ходу? Или купили новую, но в результате неправильной эксплуатации довели до такого?
Кто чего должен и не должен- указано в разных кодексах, все остальное - факультативно. Должен ли я кормить жену? Нет. Равно, как и она вас. Делайте, что хотите и меньше пеняйте на других. Будет толк тогда.
Оля Павлович, Россия, Москва, 36 лет
Оля Павлович, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
В городе Реже Свердловской области суд, который ранее принял решение оставить с матерью трехлетнего сына, позже арестовал женщину за то, что та в невменяемом состоянии выбросила 3-летнего мальчика из окна 5-го этажа.
umnik2_rt_46.gif ого даже мой родной город тут прославился. На сколько помню эта мамаша была в состоянии алкогольного опьянения.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Вы молодец! Видите, какие истины Вам, наконец, открылись! Прям снимаю шляпу! .
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif я с каждым днём всё ближе и ближе к познанию истины и спокойствия в стиле Дзен. blush_rt_40.gif

Ну что вы юродствуете? Вы спросили, кормить ли жену и заливать ли бензин. ...
Я спросил первоначально, что делать с машиной и женой если они начали неправильно функционировать?
Цитирую: "Значит ли это, что мужчина должен добиваться их правильного функционирования всеми доступными ему методами и средствами?"
То есть ресурсы это потребляет, но отдачи никакой.
Вы мне рекомендуете производить бесполезные затраты и дальше?

Вы мне рекомендуете производить бесполезные затраты и дальше?
Ну если смысл жены только в готовке, то затраты на кухарку, в таком случае, действительно, более оправданы. (Вместо затрат на жену, и я так подозреваю, детей, их польза- товообще непонятна)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2016 14:27

Ну если смысл жены только в готовке, то затраты на кухарку, в таком случае, действительно, более оправданы. (Вместо затрат на жену, и я так подозреваю, детей, их польза- товообще непонятна)
Вам лень перечитать начало конкретно этой дискуссии в рамках темы?
Или ваш уровень интеллекта не позволяет опускаться до глубин обсуждаемого вопроса и я должен дать его в кратком изложении специально для Вас? )))

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
.
Я и не мешаю.
Уже не один после меня пробовал, не смогли...

Вам лень перечитать начало конкретно этой дискуссии в рамках темы? Или ваш уровень интеллекта не позволяет опускаться до глубин обсуждаемого вопроса и я должен дать его в кратком изложении специально для Вас? )))
Нет, спасибо. Не утруждайтесь. Я потеряла интерес к этому разговору, если ваш уровень воспитания позволяет вам так высказываться.

Нет, спасибо. Не утруждайтесь. Я потеряла интерес к этому разговору, если ваш уровень воспитания позволяет вам так высказываться.
Мой уровень воспитания не позволяет оставить без ответа даже такой бессмысленный и не в тему вопль души, как ваш.
Неужели Вас настолько разочаровала неудавшаяся попытка получить результат передернув факты?

Мой уровень воспитания не позволяет оставить без ответа даже такой бессмысленный и не в тему вопль души, как ваш. Неужели Вас настолько разочаровала неудавшаяся попытка получить результат передернув факты?
Какие еще факты smile_rt_40.png какой еще результат smile_rt_40.png
Это фо-рум, тут вокруг да около, никто никого не знает, все теоретики.
Вы правы, мне лень чего-то там искать и цитировать, вы сказали то-то, я то-то и пускаться в дальнейший спор. Женились по любви, вот и любили бы дальше такую нефункциональную.
И , кстати, не оставлять без ответа "бессмысленный вопль души" ( не вопрос) это не воспитание, не интеллект, а желание оставить за собой последнее слово чаще всего. Оставьте, мне не жалко wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2016 15:21

И , кстати, не оставлять без ответа "бессмысленный вопль души" ( не вопрос) это не воспитание, не интеллект, а желание оставить за собой последнее слово чаще всего. Оставьте, мне не жалко
Исполню ваше пожелание. )))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Угу. Бывший работник прокураты... вон у Саши Кержакова все бывшие жены автоматически попадают в дурдом и наркодиспансер. А дети - ему. Не единожды...
Вот та же фигня... привиделась. Один работник прокуратуры, другой предприниматель... Ну и прочие "подобные" товарищи просто дают взятку, чтобы мать признали ненормальной. 200% уверена, что матери абсолютно нормальные и вменяемые в данном случае rtfm_rt_52.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вот та же фигня... привиделась. Один работник прокуратуры, другой предприниматель... Ну и прочие "подобные" товарищи просто дают взятку, чтобы мать признали ненормальной. 200% уверена, что матери абсолютно нормальные и вменяемые в данном случае
Перечитайте:
"Можно строить разные версии относительно судебного вердикта, вынесенного судьей Анастасией Мироновой. Однако вполне вероятно предположить, что речь может идти и о банальной коррупции, которая оказалась куда более решающим аргументом, чем официальный документ Института им. Сербского."

То есть, по-вашему, предприниматель и прокурор давали взятки и проиграли?
.

Влад, . писал:
Перечитайте: "Можно строить разные версии относительно судебного вердикта, вынесенного судьей Анастасией Мироновой. Однако вполне вероятно предположить, что речь может идти и о банальной коррупции, которая оказалась куда более решающим аргументом, чем официальный документ Института им. Сербского." То есть, по-вашему, предприниматель и прокурор давали взятки и проиграли? .
" а тому ли я дала" (с)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

" а тому ли я дала" (с)
Кому ни давай - все мало)

.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "От оно как.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр