загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так по любви! А надо было по расчету? )))
Надо было выбирать и мозгами тоже! Ведь так Вы нам, женщинам, говорите, когда мы на бывших жалимся? biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Galisha, 🌠 писала:
И шО, у вас прям в морозилке мясо есть? и всё необходимое для блинчиков и начинки имеется? Ну тогда Вы выбрали женщину, не умеющую читать раз она не в состоянии рецепт в интернете прочесть!
А что по вашему я себе и сыну готовлю?
Уметь читать и уметь готовить вещи разные.
Учил всему, от пожарить картошку, до приготовить борщ и испечь тортик.
Умела только яичницу и картошку вареную (полусырую). )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сказав "мы" Вы причислили себя к тем, кто не красится? А на основном фото акцентированы именно яркие, накрашенные губы. )))
Если вы аватарку не различаете с моими фотографиями в анкете, что Вам на это сказать? comando_rt_82.gif
На мне если бывает косметика, то минимум. Но да, за собой ухаживаю и в баню вожу)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А что по вашему я себе и сыну готовлю? Уметь читать и уметь готовить вещи разные. Учил всему, от пожарить картошку, до приготовить борщ и испечь тортик. Умела только яичницу и картошку вареную (полусырую). )))
dntknw_rt_60.gif Любовь зла.... haha_rt_56.gif
Теперь на что жалимся, если знал, на ком женился? mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А что по вашему я себе и сыну готовлю?
Откуда я знаю? Тут в другой теме вон один товарищ писал, что Роллтоном и килькой ребятёнка больного кормит ph34r_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Надо было выбирать и мозгами тоже! Ведь так Вы нам, женщинам, говорите, когда мы на бывших жалимся?
Вот и расскажите нам всем за что конкретно Вас можно выбрать "мозгами"?
По пунктикам так, с самокритичной оценкой в 5-бальной системе и не надо там ставить себе 5+++ или писать, что "зашкаливает".
Авось кто и соблазнится на Вас по расчету. )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот и расскажите нам всем за что конкретно Вас можно выбрать "мозгами"?
Вы же только что были в моей анкете и видели, что я здесь только для общения, соответственно, ваше предложение для меня не актуально. smile1_rt_40.png
Ну и как минимум - я умею вкусно готовить. haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
не поняла вашу мысль, сударь? в чём проявится дороговизна ваших комплиментов?
Так, ща прикину. Ну, скажем, возьму ингридиенты для штук 10-12 начинок. Ну, хотя бы по восемь-десять блинчиков на каждую начинку... rtfm_rt_52.gif

.

Galisha, 🌠 писала:
Любовь зла.... Теперь на что жалимся, если знал, на ком женился?
Не знал.

Жену свою брал такую скромную
Крылья впору ей было белые.
Но потом раскатила губу огромную,
Что не так и не то всё делаю!

)))

Galisha, 🌠 писала:
и в баню вожу
???
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Взяла ручку, блокнот для записи кулинарных рецептов и приготовилась коспектировать
Берете мясо без костей, варите, через мясорубку, + лук. Все! lol_rt_40.png

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Так, ща прикину. Ну, скажем, возьму ингридиенты для штук 10-12 начинок. Ну, хотя бы по восемь-десять блинчиков на каждую начинку... .
У меня дома вечноголодный сын-подросток...вы меня количеством приготовляемой пищи решили напугать? haha_rt_56.gif
https://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic18540/?page=5#msg1049473
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

???
что непонятного? чтобы кожа была ухоженной - раз в неделю хожу в баню
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не знал.
Плохо смотрел. lol_rt_40.png
Люди не меняются кардинально. А то до рождения сына не знал, что она никудышная хозяйка?

Galisha, 🌠 писала:
что непонятного? чтобы кожа была ухоженной - раз в неделю хожу в баню
Так написано было Вожу в баню.
Это и не понял, кого водите?
Тех с кем общаетесь, чтоб показать, что нигде не красите? )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Берете мясо без костей, варите, через мясорубку, + лук. Все! .
umnik2_rt_46.gif На меня в обоих замужах ступор нападал на моменте берете haha_rt_56.gif, второй муж, правда, к концу второго года осилил купить мясорубку, но мяса на начинку так и не принёс haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так написано было Вожу в баню. Это и не понял, кого водите? Тех с кем общаетесь, чтоб показать, что нигде не красите? )))
dntknw_rt_60.gif у вас извращённая фантазия. бывает. lol_rt_40.png
себя вожу.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Открываем шкаф с продуктами, морозилку с мясом и включаем фантазию... Если то, что получится, невозможно есть, ищем повод, чтоб муж пригласил в ресторан. )))
Ты подаешь женщинам нездоровые идеи, культивируя меркантильность.
У меня только сердце начало опять биться после мысли о расходах на красоту, как тут иная напасть! swoon_rt_40.gif

.

Galisha, 🌠 писала:
Плохо смотрел. Люди не меняются кардинально. А то до рождения сына не знал, что она никудышная хозяйка?
В личке.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
На меня в обоих замужах ступор нападал на моменте берете , второй муж, правда, к концу второго года осилил купить мясорубку, но мяса на начинку так и не принёс
Мне не понять мужчин, экономящих на своем желудке, отказываясь от макарон по-флотски и блинчиков с мясом dntknw_rt_60.gif

.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме "От оно как.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр