загрузка
Лесечка, Россия, Тольятти, 33 года
Лесечка, Тольятти, 33 года.

Мужчина очень хочет со мной быть, но я не могу объяснить ему, что мы не пара, нет конечно он красивый.. веселый все такое, но меня к нему не тянет. Он меня постоянно спрашивает что во мне не так? я говорю ему ты красивый и все такое... но нравишься мне только как друг..а он мне все... одно да одно..давай будем вместе... не знаю как ему объяснить, что он может быть мне только другом umnik2_rt_46.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Детский сад штаны на лямках biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Поменьше общаться с ним, может, успокоится и посмотрит по-сторонам от скуки, найдет кого-нибудь другого. Потом можно дружить домами, при желанииsmile_rt_40.png)
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

дет сад колокольчик.деточка,а ты адресом то не ошиблась?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ладно вам.. "Деточка" удалила анкету
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

вот это гостеприимство blink_rt_40.gif не ожидал такого, я в шоке... wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Виталий, Украина, Смела писал:
вот это гостеприимство не ожидал такого, я в шоке...
Виталик,написанное "от души",а не от скуки,здесь все оценят,поймут и дадут совет....
...а на детское "откуда дети берутся"..один ответ..- "Иди у мамы спроси..!" ...может жестковато,но вот так.... rtfm_rt_52.gif
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

злые вы,взяли девочку изгнали..нельзя так,ей 20 лет...
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Конечно, все такие опытные, умные...а результат тот же. Ну и у кого штаны на лямках?
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Этот вопрос в стиле сайта 24Open. Здесь все-таки тематика другая)))) Поэтому и отпрессовали "Деточку"
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

Господа , Вы Звери .. у "Деточки" хоть бы почитали её сообщения на кворуме , не вчера она пришла сюда за поддержкой и ребёнок у неё есть . СТЫДНО дорогие мои разлюбезные виртуалы .
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Этот вопрос в стиле сайта 24Open. Здесь все-таки тематика другая)))) Поэтому и отпрессовали "Деточку"
Сергей,вот зачем если не нравится тема ядом брызгать..мимо можно пройти
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Сергей,вот зачем если не нравится тема ядом брызгать..мимо можно пройти
Я не "брызгал ядом", я просто откомментировал общее настроение....кстати. с которым я вполне согласен. право на личное мнение есть у каждого, и у меня в том числе.
Анна, Москва, м. Орехово, 47 лет
Анна, Москва, м. Орехово, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Конечно, все такие опытные, умные...а результат тот же. Ну и у кого штаны на лямках?
Виктория, +1! Девушка правда ошиблась адресом. Тут не будет хорошего совета. Не у нас ей спрашивать, как что кому объяснять и с людьми отношения строить. Потому что здесь собрались приемущественно те, кто как раз этого сделать и не сумел.
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Орехово (автор поста) 27.01.2012 15:13
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская писал:
Господа , Вы Звери .. у "Деточки" хоть бы почитали её сообщения на кворуме , не вчера она пришла сюда за поддержкой и ребёнок у неё есть . СТЫДНО дорогие мои разлюбезные виртуалы .
Ток кто резкие коменты в Её адрес писал им не стыдно!Они же клавитурой а не сердцем текст набирали!А у клавиатуры,впрочем как и у процесара,стыда не ма ни трохи!
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Согласен с Вами Виктория!Просто опытные умные штаны наверное на вырост брали,размера на 4 больше,но как то не "дотянули",вот присоединились к дружной компании! smile_rt_40.png
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

Анна, Москва, м. Орехово писала:
Девушка правда ошиблась адресом. Тут не будет хорошего совета. Не у нас ей спрашивать, как что кому объяснять и с людьми отношения строить. Потому что здесь собрались приемущественно те, кто как раз этого сделать и не сумел.
Преимущественно да не все , не так давно я сам был в подобной ситуации и мне пришлось много нового узнать как разруливать отношения такого рода с любимой .( вагон и маленькую тележку форумов перечитал ) Опыт знаете ли есть некий , глядишь и помог бы мой скромный опыт девушке . Порядок действий чисто для мужчин конечно , но и ей пригодилось бы ,а там кто знает как бы все в ИТОГЕ повернулось .
Анна, Москва, м. Орехово, 47 лет
Анна, Москва, м. Орехово, 47 лет.

Сергей, я немного о другом. Совета стоит спрашивать у тех, кто счастливо жизнь построил. А здесь за редким исключением - назовем вещи своими именами - неудачники, кто не смог, не дотянул, не построил, не сохранил итд. , в общем, кому самим бы "у мамы спросить". Причин масса, а результат один - обитание на сайте для одиноких родителей. Чему ее тут научат? Как и дальше в таком духе продолжать?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр