Проходила на пршлой неделе медкомиссию. А наш психиатр-нарколог в отпуске. Посоветовали сходить к платному и там получить заключение. Вот прихожу я в клинику, стучусь в кабинет, захожу. Врач мне предлагает пройти присесть на диванчик. Симпатишный такой дяденька лет 50+. После стандартного осмотра и записи в карте, он вдруг спрашивает: Вы не замужем? Киваю, что нет. А он говорит: Странно-странно, Вы так мило с сумочкой своей обращаетесь. Вначале ее аккуратно "усадили" на диван, потом сами рядышком присели. Документы доставали, гляжу, порядок там у Вас, ничего лишнего...
Я смотрю на него
при чем тут моя сумочка и семейное положение
А он:
- Я много лет с женщинами работал как психолог-психотерапевт, вел приемы, консультировал по проблемам личных взаимоотношений, заметил, что, как женщина обращается со своей сумочкой, так она и отношения с мужчинами выстраивает!
- Некоторые дамы заходили ко мне, кидая у порога свои сумки, бывало ещё и пинком эту сумку под лавку)) В беседе выяснялось, что мужчин такие женщины ни во что не ставят, все мужики-козлы, нихто их не достоин.
- Если сумочка с короткими ручками, то при малейшем разногласии или невыполнении мужа своих обязанностей дама склонна обижаться, замыкаться, искать ему замену. А если сумка на длинном ремне, особенно одетая через плечо, эта всю жизнь будет мозг выносить по любому поводу
- Если заходя в кабинет дама ни на секунду не отпускает свою сумку, а сев на диван, прижимает ее к себе, обнимает, то такая совершенно несамостоятельная, все за нее мужчина решает, а она боится его потерять.
Если сумка все время спадает с плеча, болтается за спиной или висит на локте, у таких мужики - подкаблучники. Присаживаясь, такие женщины чаще всего швыряют сумку рядом на диван либо на пол)) сразу понятно, что мужем-подкаблучником они недовольны. Когда не швыряют, а кладут на колени, и сверху складывают руки, облокачиваются на сумку - у этих склонность быть слишком усердными "мамочками" для своих мужчин.
Если дама с рюкзачком за спиной, она склонна верховодить в отношениях. Если садится не снимая рюкзак, да ещё откидывается на него, у такой мужик вообще ни на что не имеет прав. Задавит)) Если рюкзак снимает, тут смотришь, как дальше с ним поступает.
Размеры сумок тоже о многом говорят. Слишком маленький - мужчина нужен только как средство: деньги, с-с. Слишком объёмная авоська - этой надо, чтобы мужчина был всем на свете: кроме мужика, ещё и подружкой, "жилеткой" и т.д.
Цвет так же выдает предпочтения. Дамы с яркими или блестящими сумками любят красавчиков, если сумка мрачная, потертая - и муж у такой невзрачный.
То, что в сумке, это "тараканы")) Чем больше всякого хлама, тем их больше в голове
Вот такой любопытный психиатр в нашей клинике
Мужчины, берите на заметку
)))
Девушки, а Вы согласны с его наблюдениями?
добрый флуд приветствуется, всем хороших выходных