А он говорит: Странно-странно, Вы так мило с сумочкой своей обращаетесь. Вначале ее аккуратно "усадили" на диван, потом сами рядышко...
версия 1. Мужик клеился ) но ТС больше заинтересовалась инфой, чем мужчиной )))
версия 2. Попытка построить научно обоснованную классификацию "какая сумка - такая личная жизнь" дала сбой
Не сдержался, выдал свою фрустрацию... лишь бы в депрессию не впал
Мне в сумках важнее УДОБСТВО. И прежде всего - нагрузка на спину
)) Потому любимая - из ткани, почти невесомая. Зимой предпочту объемную сумку, в неё в метро должны вместиться перчатки-шапка-шарф, помимо основного содержимого.
У меня в сумке порядок, ибо самой не нравится вариант прийти, куда нужно, и копаться там в поисках нужного предмета. При этом почти всегда есть лишние предметы, например, зеркальце и помада. Скорее всего я воспользуюсь бальзамом для губ (тоже с собой). Периодически лишнее выкладываю, периодически кладу обратно ))
Летом была ситуация. Положила в сумку лейкопластырь "на всякий случай". Но не "полоску" и "квадратик", а лист (7х10?). И вот навстречу мне две девочки, одна из них ногу натёрла, а вторая пытается придорожную траву подложить между ногой и обувью. Хочу помочь - а не могу
Ну не заклеивать же пол-ноги
Пришла домой, первым делом нарезала пластырь на полоски.
Еще раньше при себе всегда были дежурные средства женской гигиены, также с целью помочь если что (у меня самой всё по расписанию). А сейчас обратила внимание, что во многих ТЦ в туалетах висят объявления, что за этими предметами можно обратиться к персоналу, молодцы )