Я работаю в крупном банке. Там сменный график не прокатит с моей спецификой работы. Либо полностью берешь и ведешь клиентов либо нет. Мама обещала посидеть, но сейчас нереально это..... ближе к году только....
А Вы представьте, что здесь есть мамы, которые вообще один на один с ребенком. Без пап, бабушек и прочих родственников...
А совсем по теме... согласна с предыдущими ораторами, что в Вас еще не проснулась фантазия)
В нашем районе есть, например, йога для таких вот крохотулек и их мам. Просто выбирайтесь на люди. Ищите новые занятия. Это время очень быстро закончится, хотя в какой-то момент, кажется, что оно растянулось и длится бесконечно. Это происходит из-за однообразия каждодневных действий и усталости.
Помните, что Вашему ребенку будут постоянно нужны:
-новая одежда и обувь;
-игрушки;
-книги;
-новые занятия и проч.
Окунитесь в мир детской литературы. С 2012 года печатается столько отличных детских изданий - нам, например, уже можно библиотеку с абонементом и читальным залом открывать ,)
Вы можете сами что-то связать своему ребенку, например, ему точно понадобится теплый шарф зимой. Это просто. И Вы можете сделать это сами.
Вышивки в детскую. От банальной метрики до картинок с мультипликационными героями.
Обзаведитесь хорошей литературой по детскому питанию. После молочных смесей и груди ребенок еще не может есть шашлык и жульены с запечеными грибами ,)
Занятия придумывать можно до бесконечности
Я побежала завтрак готовить)
Работа Вас еще настигнет и поглотит - не переживайте.
Помните только, что ребенку нужна мама рядом, а не рабочая лошадь где-то на расстоянии, пусть она даже будет привозить домой целые телеги с игрушками...