загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не считаю угодовщину мужским поступком
Т.е. для вас, остановить теракт направленный против мирно спящих жителей целого города это уголовщина?
Ну да ладно, со мной определились)) Может всё же про свой поступок как мужчины вы поведаете миру, кроме как УК зубрить!? Ну всё же, ну давайте, напрягите память! Может котёнок на дереве, ну или собачка там чего то??? ну хоть армию отслужили!?
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Керчь (автор поста) 05.04.2017 22:29
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Леонид, Россия, Керчь писал:
Ваша отмазка не для мужчины!!! Т.е. видео с мордами у власти в киеве призывающими убивать русских это заказные кошмарики!? Вот вы мочите)))
Не надо тут майданить!
Столько можно наляпать гамна, что много чести его смотреть. Вы не ответили на мой вопрос: до майдана кто-то вас лично притеснял, угрожал, запрещал говорить по русски?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Конечно, по - всякому живут. У меня подруга - инвалид по ДЦП. Живет в Дзержинском. Да, это рядом с МКАД, но уровень цен на репетиторство там ниже, чем в Москве. Однако желающих заниматься с ней английским довольно много, причем среди местных школьников. Так что в простое она только июль и август до середины. И ничего, нормально живет, а могла бы тоже государство ругать и на маленькое пособие по инвалидности жаловаться...
А причем здесь инвалидность-то? К сожалению, нетрудоспособному человеку всегда нелегко. А трудоспособному, работающему на полную- нищенствовать, вот где беда!
И не путайте "ныть, жаловаться и ничего не делать" и добросовестно трудиться, крутиться, хозяйство для прокорма заводить и при этом не стесняться говорить, что это несправедливо и нечестно со стороны государства.

Т.е. для вас, остановить теракт направленный против мирно спящих жителей целого города это уголовщина?
Это с ваших слов теракт. Кто вам выдал оружие и уполномочил на убийства?
Леонид, Керчь, 43 года.

Не надо тут майданить! Столько можно наляпать гамна, что много чести его смотреть. Вы не ответили на мой вопрос: до майдана кто-то вас лично притеснял, угрожал, запрещал говорить по русски?
Да, приходилось, хоть и не всегда писать всякие бумажки-заявления на украинском))) Жуть просто)))
Леонид, Керчь, 43 года.

Это с ваших слов теракт. Кто вам выдал оружие и уполномочил на убийства?
А вы как бы поступили!? Сидели гордясь законопослушностью по УК оправдывая бездействие повлекшее массовую смерть? Это реально тогда Мужик, зачёт!!!

Да, приходилось, хоть и не всегда писать всякие бумажки-заявления на украинском))) Жуть просто)))
Охтыж, это проблема)))) ради нее и автомат в руки взять незазорно))

А вы как бы поступили!? Сидели гордясь законопослушностью по УК оправдывая бездействие повлекшее массовую смерть? Это реально тогда Мужик, зачёт!!!
Вы военнослужащий? У вас был приказ ? Все остальное - самоуправство и бандитизм
Владимир, Россия, Москва, 47 лет
Владимир, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Биомасса слушает Эхо.
Простите, Алексей, но нет.
Биомасса Эхо не слушает.
Она загружается "Пусть говорят", "Дом-2" и ещё изо всех сил пытается задать вопрос фюреру на его "прямых линиях")
Леонид, Керчь, 43 года.

Охтыж, это проблема)))) ради нее и автомат в руки взять незазорно))
Не зазорно быть мужиком в экстремальной ситуации а не чтить УК как тряпка забыв свой пол... Жаль мне таких мужичков, особенно их женщин связавших с такими жизнь. Ни дай бог хулиганы в подворотне...

Не зазорно быть мужиком в экстремальной ситуации а не чтить УК как тряпка забыв свой пол... Жаль мне таких мужичков, особенно их женщин связавших с такими жизнь. Ни дай бог хулиганы в подворотне...
Таких "мужиков с понятиями" полны тюрьмы во всех странах мира.
Это вы девочкам заливать будете про свои " подвиги". А вы просто бандит.
С автоматом в руках все смелые. Я бы на вас в подворотне на безоружного посмотрел
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Леонид, вы перегибаете. И поверьте, с хулиганами разберемся. wink_rt_40.png
Леонид, Керчь, 43 года.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Леонид, вы перегибаете. И поверьте, с хулиганами разберемся.
Либералы конечно разберутся, может даже голос повысят...
Владимир, Россия, Москва, 47 лет
Владимир, Москва, 47 лет.

А сколько Россия тратит на пенсии крымчанам, на электричество, на воду? Когда у вас там будет "город -сад"?
Сергей, Лёня, кажется, безнадёжен, а Вы пытаетесь добиться от него адекватных ответов )

Владимир, Россия, Москва писал:
Сергей, Лёня, кажется, безнадёжен, а Вы пытаетесь добиться от него адекватных ответов )
Да я уже все понял wink_rt_40.png
Леонид, Керчь, 43 года.

Таких "мужиков с понятиями" полны тюрьмы во всех странах мира. Это вы девочкам заливать будете про свои " подвиги". А вы просто бандит. С автоматом в руках все смелые. Я бы на вас в подворотне на безоружного посмотрел
Следуя либеральным ценностям, где есть право голоса и выражения мнения, позвольте сказать вам Сергей, что вы трус прикрывающийся законопослушанием!
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Либералы конечно разберутся, может даже голос повысят...
Успокойтесь, это сайт знакомств. smile1_rt_40.png
Леонид, Керчь, 43 года.

P.S. Прошу прощения у всех за использование слова "либерал" как ругательного. В тексте оно подразумевалось как современное значение и не имеет ни чего общего с истинным либеральным значением.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А еще такой референдум был в Приднестровье, там тоже все в РФ хотят. Но нафиг они нам не сдались. Интересно, чем они хуже-то?
В геополитике не сильны))) Объяснять историю,логистику,воен.интересы и т.д. долго...
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Успокойтесь, это сайт знакомств.
А мы и знакомимся с соседями biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
В теме "Мы не рабы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.