Ну какие от него бонусы? Дает деньги. Если она согласится на его предложение, то будет что? Он будет продолжать давать деньги в том же режиме? Денег станет больше? Денег станет меньше? Какие еще бонусы будут? Ну с-с. Но не по ее правилам. Ну, блат. Возможно. При случае поможет какую-то проблему решить, поможет? Ну, жене нос утереть.
А проблемы какие? Надо будет что-то сыну объяснять. Еще знакомить с сыном, как-то общение между ними налаживать с негарантированными последствиями. Еще какие проблемы? Будет считать ее своей, правильно? Не познакомься ни с кем, угождай... Еще не известно, что изменилось за это время. Чувства ее. Чувства его. Люди вообще: и она, и он. Да жена еще опять полезет отношения выяснять. А, может, и не полезет, может, она за эти пять лет себе любовника уже нашла и чего там еще, увлечение, работу, хобби, управу на мужа.
В общем, по-моему, сомнительно как-то все. Но она такая аморфная, в принципе, женщина, подруга Ваша, может быть все, что я тут как минусы разложила, для нее плюсы. Кроме войны с женой.
В общем, я бы не стала. Из-за сына, этого достаточно. Но она может лишиться денег тогда от него, мне кажется.