сын об отце знает, фотки висят, рассказы от мамы слышит. знает, что папа не бросил и приедет.
Фига себе у вас там Санта-Барбара.
Вы понимаете, что это разные вещи вообще? Любовник и отец. Откуда информация, что папа не бросил и приедет? Потому что алименты выплачивает сейчас?
Что в вашем с Инной понимании "не бросил" вообще? Он оформил официально ребенка и официально платит алименты. Неофициально он ни шага не сделал, правильно? Ну так вот он приедет и ничего не изменится. Возможно, изменится, если он будет претендовать на любовную связь с Инной, а Инна выставит условие в этом случае взаимодействовать как-то с сыном. Если желание ИИ велико, то он пойдет на общение с сыном ради удовлетворения своего желания с Инной. Причем, условия могут быть выдвинуты не обязательно вербально, Вы понимаете, да?
В общем, не знаю. Я бы не обольщалась, потом может быть очень дискомфортно.
Не знаю, сможет ли Инна испытать простое человеческое счастье, но с ИИ ей это не светит. Имхо, разумеется. Хотя что счастьем считать. Может, Инна сейчас очень даже счастлива. Мечтая об ИИ. Но опять же - значит, ИИ ей для этого счастья не нужен.
И без ИИ справляецца.