Папа, И.И. то есть) по словам Инны, сам при рождении сына говорил, что ребенку очень рад и всегда будет принимать участие в его судьбе. По возвращению, увидев уже готового умного "кровиночку", неужели останется в стороне? Как-то это не логично. Зачем тогда фамилию свою давал ребенку, деньги перечисляет на него?
Про выставление условия вообще, на мой взгляд, дико звучит, ради секса готов общаться с сыном, а без - пошел нафик?
Ну смотрите сами, для меня дико думать, что папа - папа, раз он так сказал.
Вообще, удивляете меня, вот серьезно. Человек в глаза ребенка не видел никогда. Что он должен почувствовать, "кровиночку"?
Отношение берется из взаимодействия. Нет взаимодействия - неоткуда и отношению взяться. Чужие люди эти друг для друга: ребенок и мужчина.
На себя писал, потому что планы были другие, может. Думал, что рад. Думал, что никогда не бросит. Думал, что не останется в стороне, что будет принимать участие в судьбе. А вообще он может и перестать деньги перечислять вообще-то. Но может и не перестать. Мало ли, что им движет. Если для него это невозможно по внутренним убеждениям, то не перестанет перечислять. А если он, допустим, резко лишится своего достатка... то может и передумать.