загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Место встречи изменить нельзя!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Странно мягко сказано я ваще в шоке, лутше на свидание. Интересно что за баба поедет на первое свидание убирать готовить (к мужчине тоже есть вопрос) а про секасу ваще молчу у вас табу же. Таких нЭт
Ни одной так и не сорвало крышу на первом свидании с Вами?
Если цель только с-с, то ищите не на том сайте, ну и как вариант, надо подумать почему никто не готов к нему сразу.
Знаю успешных, замечательных мужчин, которых как раз пугает настойчивое желание женщин перевести отношения сразу в горизонтальную плоскость.

Каждому своё...
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Напишу чуть позже, с телефона неудобно. Если интересно
Очень интересно! Пишите!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Напишу чуть позже, с телефона неудобно. Если интересно
не спешите, пишите smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Первый раз читаю) как на форуме тема с флудом трансформируется в ветвь серьёзных обсуждений...
А Даша молодечинка!)...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется расстояний нет, есть люди)) Если нет настоящей заинтересованности, то и в соседний квартал лень будет идти... А если щелкнет, то и на другой конец света понесет)) Проверено!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Правильно! Вы так не писали, Вы писали, что на Кипр нужно ехать. А ОНИ придираются!
Какая связь?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
а крокодила?
и его не умею)...
Роман, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Рома, вот предположим, что живёт человек в городке с населением 10 тыс. (и это вместе с кладбищем) и так сложилось, что своего человека в этом городе для него не нашлось. Тогда надо таки искать шире и глубже.) Скажу вам как сильно заМКАДочная женщина - я таки верю, что поездка длительностью два часа не способна убить удовольствия от свидания с хорошим человеком.
Катя, отрадно слышать. Я тоже живу за МКАД, хотя и в Москве.

Остальным же скажу, что не продолжаю встречи с женщинами, которые с одной стороны утверждают, что расстояние не главное , но при этом под разными предлогами в конечном итоге отказываются ехать в мою сторону, потому что им неудобно, прося приезжать к ним

И, уважаемые форумчане, никак не пойму, почему большинство из вас принимают чужие утверждения на свой счет и оскорбляются? Смешно читать посты людей, которым далеко за 30, при этом они пишут подобно школьникам и отвечают гадостями на сообщения других.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2017 09:36
Роман, Москва, 41 год.

Странно мягко сказано я ваще в шоке, лутше на свидание. Интересно что за баба поедет на первое свидание убирать готовить (к мужчине тоже есть вопрос) а про секасу ваще молчу у вас табу же. Таких нЭт
Из моих самых приятных первых свиданий (правда, после пары недель общения по телефону) был борщ у меня дома, приготовленный этой женщиной.
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ни одной так и не сорвало крышу на первом свидании с Вами?
Беда в том что у меня в доме чисто я прекрасно готовлю и с-с не проблема хоть с замужней, вот и думаеш а нужна ли рядом ноющая женщина которая видит один негатив. Екатерина вы меня совсем не знаете и не читаете посты а пытаетесь укусить.
Роман, Москва, 41 год.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Мы летали друг к дружке на выходные целый год живя в 3000 км друг от друга, познакомившись на форуме (правда не на сайте знакомств)... пришлось год так общаться, т.к. мне нужно было завершить пару дел по работе чтоб переехать. И в итоге получилась прекрасная семья. Так что не всегда все зависит от расстояния, если это твой родной человек можно многие вещи преодолеть чтоб быть вместе и ни разу не пожалеть ни о чем. В то время я не рассматривала то знакомство как серьезное и не думала что все так
Это прекрасно. Повторюсь - везде есть исключения
Роман, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это читается в приведенной мной цитате Ваше нежелание ездить к женщине, напрягаться вообще в эту сторону как либо.
Вы как-то между строк читаете чтоли?
Роман, Москва, 41 год.

вы меня совсем не знаете и не читаете посты а пытаетесь укусить.
Геннадий, здесь такое часто встречается wink_rt_40.png забавный форум

Даша, Россия, Москва писала:
Мягко говоря, таких "отзывчивых" не мало.
Согласен отзывчивых не мало но это должен пройти какой то период времени

Геннадий, здесь такое часто встречается забавный форум
Да и не только здесь
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Что так развеселило то?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Первый раз читаю) как на форуме тема с флудом трансформируется в ветвь серьёзных обсуждений...
ладно бы, в серьёзные обсуждения ) порой лишь делание серьёзного лица, с которым, как мы знаем, совершаются все глупости на земле cool_rt_40.png)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Из моих самых приятных первых свиданий (правда, после пары недель общения по телефону) был борщ у меня дома, приготовленный этой женщиной.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png вот, что и требовалось доказать rofl_rt_56.gif
зачем мне читать между строк, русским по белому сами пишете все haha_rt_56.gif

Это прекрасно. Повторюсь - везде есть исключения
Уточню: стоит ждать обещанный пример женского шевеления или "мужик слово дал, мужик слово забрал" ? )
Роман, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уточню: стоит ждать обещанный пример женского шевеления или "мужик слово дал, мужик слово забрал" ? )
Посмотрите мой пространный пост выше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр