Вечер добрый.Честно сказать очень жаль , тех кто озлобился и хамит здесь на форуме.И неважно давно ли он тут ли только что появился на просторах данного сайта.Жаль оттого, что однажды, " попутав берега" и войдя во вкус, будут так же грубить где нибудь на улице или в трамвае например.А люди на улице в ответ наверно думаю не ограничатся одним лишь баном собеседника...Ну да Бог с ними, все разные, и все знают себе цену.Я вот например не на этом сайте пару нашел, а совсем в другом месте, н
Сама часто грешу большими текстАми.
По поводу кнопок, как модератор уже не первую неделю подумываю извиниться и сдать полномочия, т.к. силы явно переоценила. Да, конечно, мне, как модеру, ни разу никто не нагрубил в личке. Да и здесь. Нужно отдать форумчанам должное. Но по личным ощущениям - это не моё. Осталось убедиться, что это не просто эмоции, а желание в трезвом уме и твердой памяти
Но вот как раз и коснемся всяких хамств, грубостей и цепляний.
У меня самой двойственное отношение. Я уже писала. Аж целую тему.
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Как модератор я б половину
форума перебанила, сообщений поудаляла честное октябрятское. Как пользователь - оставляла бы почти всё, как женщина в поиске - оставляла бы всё, еще бы и "обязала" каждого к участию в форуме минимум 2-3 месяца
![girl-haha_rt_70.gif](/upload/smiles/girl-haha_rt_70.gif)
Это чуть больше помогает понять, как человек проявляется.
С одной стороны - всякое негативное читать неприятно, я человек эмоциональный, понимаю, о чем говорю. С другой - интернет прекрасное место учиться спокойной реакции, учиться сглаживать или вовремя уходить.
Ну и т.д., много еще всяких "с одной стороны", "с другой стороны" можно навыискивать)))
А эта тема... скорее, сожаление. "Старость"-ностальгия
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)