Когда то, больше 20 лет назад, лежал я в госпитале армейском.Парнишка рядом лежал на койке, говорит, есть у него цель в жизни: после армии, как отслужит, вернется домой,погуляет, женится,и будет жить равняясь на соседа.Видно он для него пример по жизни что ли получается.Не знаю сложилось у него или нет, дай то Бог.Тут много тем о наболевшем, о том что нужно людям здесь и сейчас, то есть в жизни.Я ж тут маленько об общем прошу поговорить.
Вот растут у нас дети.Худо бедно, сами мы тоже выросли, жизнь скоротаем, кто в паре, кто без.Это уж у каждого сложится по своему.Когда мое поколение росло были одни герои, сейчас прививают других.По честному, из нынешних мне не один не нравится.Это тема не для сайта. А вот герои недавнего времени, тех на кого можно было равняться.Таких в истории предостаточно.На самом деле.Для нас не может быть одного героя, мы все разные, и герои у нас разумеется свои.В предверии праздника, 2 августа, дня Воздушно-Десантных Войск, хочется поговорить о том, кто создал ВДВ,был командующим ВДВ, о Василии Филипповиче Маргелове.
Честно говоря, я открыл его для себя совсем недавно.В армии на занятиях разумеется говорили о нем.Но молодость! В одно ухо влетало, в другое вылетало.Может сейчас не так, не знаю.Так вот , кто хочет, может посмотреть на Ютубе и в интернете о нем много информации.Год назад смотрю была тема о ВДВ.Повторяться не буду.Для меня это Человек с большой буквы.И многим ныне живущим стоило бы поучиться у него.
У нас в стране принято многих кто уходит с высоких постов- просто забывают.Его не стало 4 марта 1990 года.Я в то время был пацаном и ходил в школу.Василия Филипповича помнят сейчас и будут помнить всегда.Он создал лучшие в мире войска.Сам являлся примером для подражания.Посмотрите фильмы, почитайте интернет.По мне так десантник - это не то пьяное чучело , что купается 2 августа в фонтане, а десантник - тот кто жизнь за Родину отдаст и за свой народ.Это не пафос, просто убеждение мое по жизни.
О том что писал что многим из нас можно и нужно поучиться у него, вот я собственно о чем.Войска он создал благодаря твердости характера и вере в победу.А что нам с вами мешает последовать его примеру.Я не прошу Вас создавать войска
.Ну а семью создать , найти свои половинки, что мои дорогие - слабо?Мужчинам желаю не размусоливать на сайтах, а проявить наконец то характер и завоевать понравившуюся ему девушку или женщину. Женщинам тоже желаю действовать порешительней: понравился парнишка, не жди от него первого шага- иди сама навстречу.Не срастется не надо, а вдруг....Вот от такого вдруг у меня уже двое детей бегают...
Собственно все это я написал к тому что есть еще герои нашего времени.
P.S. Где то через недельку я удалюсь сайта вновь, наверное не вернусь снова, а там как знать.Приятно было пообщаться, извините коли кому гадость написал.Характер прескверный.
https://www.youtube.com/watch?v=Jg-mXOtudDc&t=7s ...
А тему создал вот еще для чего.Для меня Василий Филиппович Маргелов - герой и человек для подражания. А кто для Вас герой нашего времени?
Всех кто служил и служит поздравляю с наступающим праздником, днем ВДВ !
Десантник бывшим не бывает!
Поздравить мы тебя спешим
И в этот важный день желаем:
Здоров будь, весел и любим!