загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А разве не интересно, что на твоем личике сотворит Природа ? Мне, например, интересно. Я даже косметикой не пользуюсь практически. Времени жалко рисовать, потом смывать. biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

конечно пластика пластике рознь. Можно сделать что-то аккуратно, подправить какой-то изъян. Но когда и так красивые женщины начинают себя "совершенствовать" ... конечно это их личное дело и я не осуждаю никого. А уж для чего они это делают - не для мужчин, а для своих комплексов каких-то.
В подростковом возрасте я хотела сделать себе пластическую операцию... но это же дорого, от куда у подростка такие деньги )) а потом как-то переросла. Правда, встречаются люди, которые делают негативный акцент на этой моей особенности. Неприятно. Я потом с этими людьми просто не общаюсь.
ЛИЛЯ, Армения, Ереван, 52 года
ЛИЛЯ, Армения, Ереван, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Всем здравствуйте!Я на сайте недавно,есть уже есть такая тема,ткните пожалуйста В последнее время женщины увлеклись ремонтом фасада))Ну,то есть изменением своего лица в различных вариантах.Начиная от банального увеличения губ и заканчивая полной перекройкой личика Даже в метро я замечаю-практически каждая вторая женщина от 25 и до бесконечности что нибудь да сделала с лицом Вопрос в студию-я совсем неандерталец и отстала от жизни,раз не делаю и не понимаю смысла? Особенно интересуют ответы м
Не знаю кто и как, но лично я против.я за пластики ,только в том случае, если есть какие- то повреждения, после аварии или ожогов типо этого.но осуждать я не вправе никого за это.каждый для себя сам решает,что и как.))))
Сообщение отредактировала ЛИЛЯ, Армения, Ереван (автор поста) 15.11.2017 17:11
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Сделала бы , но это больно(( и мне денег жалко))подруги делают, все довольны.
Валерия, Москва, м. Бунинская аллея, 37 лет
Валерия, Москва, м. Бунинская аллея, 37 лет.

Даже в метро я замечаю-практически каждая вторая женщина от 25 и до бесконечности что нибудь да сделала с лицом Вопрос в студию-я совсем н
Если в 25 делают пластику лица то в этом случае пластика мозга куда важнее и нужнее...
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Зачем портить себя и что природа дала , если по природе человек красив то и пластика ненужна , а изьяны мелкие можно исправить пластикой, но зачем уродовать себя и гоняться за модой.

А то некоторые rofl_rt_56.gif с этой пластикой до такого....

rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Всем здравствуйте!Я на сайте недавно,есть уже есть такая тема,ткните пожалуйста В последнее время женщины увлеклись ремонтом фасада))Ну,то есть изменением своего лица в различных вариантах.Начиная от банального увеличения губ и заканчивая полной перекройкой личика Даже в метро я замечаю-практически каждая вторая женщина от 25 и до бесконечности что нибудь да сделала с лицом Вопрос в студию-я совсем неандерталец и отстала от жизни,раз не делаю и не понимаю смысла? Особенно интересуют ответы м
Я дико боюсь всяких операций и пластических в том числе.
Одно ухо у меня " кудрявое", но вот в голову убрать этот может жуткий для кого-то хрящик и не хотелось никогда даже.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Думаю, я просто отвыкла сильно хмуриться за эти 6-7 месяцев действия укола.
В юности сестра моего бм обратила моё внимание на слишком подвижную мимику, в частности - морщила лоб, не замечая этого. Стала внимательнее к этому (ведь даже без зеркала можно почувствовать, нахмурила лоб или нет), так что большое ей спасибо за своевременно данный урок smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А я,когда крашу ресницы,всегда лоб морщу unsure_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Понятия не имею, о чем и ком вы.
это признание не в вашу пользу
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
с этой пластикой до такого
Страшно подумать, что у нее под юбкой! ph34r_rt_40.gif
В попу она, вероятно, раз в 10 больше вкачала! swoon_rt_40.gif

.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Считаю, что это личное дело человека. Красивые люди радуют, муклы раздражают. Чувство меры во всем надо соблюдать...
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

В смысле?

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я во все это не очень верю. Достаточно посмотреть на наших звезд без фотошопа и косметики, становится не понятно, куда были "вбуханы" бешеные деньги. Внешность во многом зависит от генов и образа жизни.
Пластика оправдана для коррекции явных дефектов, уродующих внешность, но делать себе губы-пельмени или такое лицо, как у Алентовой - брррр.... И потом, столько бывает случаев осложнений после пластики, что лучше уж без нее...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даже в метро я замечаю-практически каждая вторая женщина от 25 и до бесконечности что нибудь да сделала с лицом
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
если каждый прохожий это замечает, значит это фиговая пластика umnik2_rt_46.gif
по теме- нормально отношусь, почему нет smile1_rt_40.png если это убирание морщин после 40, например, или устранение дефектов.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.11.2017 09:58
Алиса, Россия, Краснодар, 31 год
Алиса, Краснодар, 31 год.
В отношениях

у каждого своя причина на пластику, не надо всё на мужиков равнять. Я вот загорелась удалить комки Биша, в остальном меня лицо мое полностью устраивает. Если от этого начнешь чувствовать себя увереннее, больше любить себя, то почему нет?
Другой вопрос, что пластика ужасно недешевая и капризная штука. Сколько видела случаев неудачной пластики.. жуть. А еще пластика это же как наращивание ресниц или ногтей. Сделаешь один раз и потом коррекции постоянные.. Спорный вопрос, короче.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Прекрасно отношусь, планирую воспользоваться.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Особенно интересуют ответы мужчин.Ведь это ради вас делаются такие штучки))
какое глубокое самовнушение - отмазка-заблуждение))
- поймать уходящую молодость за хвост
- непонимание "что нужно мужчине"
- ловля на живца, т.к. под боком никого все еще нет
- когда это делают молодые- просто мозгов еще нет.
и еще куча всего по мелочи))

а цель основная - привлечь к себе внимание
Артём, Россия, Краснодар, 36 лет
Артём, Краснодар, 36 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр