О ваших вкусовых предпочтениях мы узнали ранее, а поскольку вы решили поддержать "коллегу", это уже сила, формирующая моду. Причем не наедине предлагается, а прямо в анкетах.
Вкусы взрослых нет смысла обсуждать или осуждать, вот дети в опасности, ради них...
Меня всегда удивляло, что к нам в виде моды идет худшее. У них в странах для себя это считается признаками неприемлимыми для приличных людей, а на эскпорт можно. Да и с товарами тоже.
А у нас почему-то, наоборот, лучшее на эк
Я так понимаю вас выдвинули из группы, таких как вы или вы самовыдвидвиженец, которая выступила от имени неизвестной массы форумчан?
Я думаю вы боитесь свое личное мнение в отношении моих слов высказать, прячитесь за безличным "мы узнали".
Вы жили на западе или вам все соловьевская прапоганда промыла?
Я высказал свое мнение и оно сформировалось под моими соьственными убеждениями.
Женщина красивая это неизменно прекрасно, если она выглялит как оборванка не следящая за собой, это ее не красит.
Женщина которая себя не любит, это я да же незнаю как охарактерезовать
Вы считаете что женщины в сов фильмах ьыли ужасно и вульгарны? А ведь они были и с-суальны и возбуждающи.
Хотя вам всеравно не понять о чем я
Если вы не хотите быть красивы, то так и будите копаться в грязи и других в ней утопить, что бы не выделялись, а то ишь что удумали.