Я не комментил сам текст. Только манеру изложения.
Что касается текста...
Мне показалось, что текст иногда немного не соответствовал видеоряду.
Левая женщина на моем фото выглядит сексуально. Это призыв к тем же самым низменным инстинктам, что и полураздетая женщина, только для ценителя с бОльшим воображением. И при бОльших фин. затратах со стороны женщины.
И эта сексуальность подавалась, как правильная, так как она "с длинным рукавом".
Второе. Мне нравится, когда женщина
ок )
по 1 пункту - согласна, видеоряд иногда выпадает ) насчет обязательно больших фин затрат на элегантный гардероб - не соглашусь. всё стоит денег. но можно и с умом подойти к вопросу )
по 2 - "в меру" - действительно ключевое. Однако, речь не о нашем поколении, и не к нам обращение. Соц сети действительно пестрят тем, чему максимум место в папочке на личном компьютере, этим девочкам увидеть как они выглядят со стороны, какие сигналы посылают в мир - полезно, имхо.
*мини пока еще живёт в моём гардеробе ) Хотя я с большим удовольствием ношу длину и по колено, и ниже колена, и в пол. Вообще обожаю разнообразие
)
третий пункт не поняла... исходя из предмета сравнения (2 стиля одежды) и та, и другая группа женщин были примерно равной степени привлекательности с т.з. внешности. Это же просто фон, имхо )