Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Летящей походкой Ты вышла из мая ...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я бы возражала,если бм решил мои фотки в инете выставить, с любым намерением.
и я ph34r_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

А это было сказано про алекса, который говорит, что его жена красавица, "правда фотки не выкладывает" ))
alex, Россия, Воронеж, 60 лет
alex, Воронеж, 60 лет.
В отношениях

Рома, Россия, Москва писал:
Ну если без лица, то можно, как понимаю. Ну как хотите. Я своей бж фото уже удалил.
Поверь что там нормальная фигурка)))
alex, Воронеж, 60 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это было сказано про алекса, который говорит, что его жена красавица, "правда фотки не выкладывает" ))
шо опять не так? ranting_rt_56.gif

вот вечно ты меня завести пытаешься. Галине показывал.хочет -пусть опишет. А выкладывать не буду.они фоткались для нас..семьи. Ну не годится выкладывать на всеобщее обозрение.

з.ы.

нужно уже заводить тетрадко и записывать грехи форумчанок. Потом через месяц пересмотрю список за чашкой кофия и выберу жертву которую нуно будет наказать smile_rt_40.png

з.ы.ы.ы. в Тверь не поеду по любому.негостеприимный этот город для нас
Сообщение отредактировал alex, Россия, Воронеж (автор поста) 04.05.2018 14:43
Замужем

Для alex, Россия, Воронеж:

я говорила, что ты молодец, что говоришь про бывшую что она красавица...и больше ничего )))
Замужем

alex, Россия, Воронеж писал:
выберу жертву которую нуно будет наказать
о да!! накажи меня тем, что САМ доделаешь весь мой ремонт...а меня заставишь только смотреть на это haha_rt_56.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и я
И я того же мнения biggrin_rt_40.png
У меня БМ ради красного словца не пожалеет и отца, что уж говорить о БЖwink_rt_40.pngИ неважно, в хорошем или плохом смысле.
Мне прямо жалко стало эту женщину, чьи фотки выставляет бывший с целью похвастать( а чем хвастать- то?. Вы же разошлись, не?)
Все равно типа права на неё имеет. Вот в чем соль этой демонстрации.Он хозяин!
Сообщение отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 04.05.2018 14:53
alex, Воронеж, 60 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
я говорила, что ты молодец, что говоришь про бывшую что она красавица...и больше ничего )))
ну а чо про нее говорить из плохого если его не было?
Из хорошего-могу наговорить...дочек красавиц родила..за мной следила чтобы в бармалея не превратился как превратился здесь.
Да нормально все было. Мы и ругались шутя чтобы скорее всего раздраконить друг друга))) Она радовалась как ребенок подаркам от зайчика который мне по дороге их и вручал.а она мне вкусняшки в виде тортиков лепила.
Нормальная была жизнь.жаль конечно что многое не успел ей дать из того что задумал..но так получилось

А выкладывать не буду.они фоткались для нас..семьи. Ну не годится выкладывать на всеобщее обозрение.
good2_rt_68.gif достойно.
alex, Воронеж, 60 лет.
В отношениях

Хочу хвастаюсь, хочу не хвастаюсь. Что вы так возбудились
боюсь сказать но предположу что завидуют smile1_rt_40.png

з.ы. ты это....счас на меня ураган попрет. Если че..-я комсомолец smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для праведников, ну когда им удобно. Фото взяьы из открытого доступа из вк. я же вам не личные выложил. Что вы так возбудились то. Откудо вы знаете, что происходит с вашими фотками у ваше го бм. Поспрашивайте его, а то кто знант.
Возбудились? ) Экий фантазер sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Размещение кем-либо фото на своей стр в соцсети не дает вам права использовать их по своему усмотрению, без согласования. Проявила излишнюю лояльность, надо было сразу все удалить. happy_rt_40.png

боюсь сказать но предположу что завидуют
Раскусил(
Аргументы разбились вдребезги ...
две фразы- «бабы- дуры» и « вы просто завидуете» увы, читаются как диагноз написавшему их
Жаль, думала лучше.

Откудо вы знаете, что происходит с вашими фотками у ваше го бм. Поспрашивайте его, а то кто знант.
Всё просто: порядочность - одна из черт моего бм )
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

завидуют
Чему, например?

Блажен кто верует. Что скадите насчет источников открытых и использования фото из них?
)) Ну вам-то я уж точно не верю, можете быть спокойны biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Для праведников, ну когда им удобно. Фото взяты из открытого доступа из вк. я же вам не личные выложил. Что вы так возбудились то. Откудо вы знаете, что происходит с вашими фотками у ваше го бм. Поспрашивайте его, а то кто знант.
а новый муж вашей бывшей жены тоже не против чтоб вы ее фотки выкладывали? blush_rt_40.gif
alex, Воронеж, 60 лет.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Раскусил( Аргументы разбились вдребезги ... две фразы- «бабы- дуры» и « вы просто завидуете» увы, читаются как диагноз написавшему их Жаль, думала лучше.
ага...сетаки зацепил wink_rt_40.png
жду урагана..стойко и безбоязненно tongue_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Людиии !!)) Хватит препираться..))
Давайте я еще каблуками похвастаюсь..))) spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 04.05.2018 20:32

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Людиии !!)) Хватит препираться..)) Давайте я еще каблуками похвастаюсь..)))
Тебе я рада )
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тебе я рада )
Взаимно..)) friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
В теме "Летящей походкой Ты вышла из мая ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.