загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Летящей походкой Ты вышла из мая ...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рома, Россия, Москва писал:
Нормально работает. В отделе договоров завода. Вот завидуйте дальше. Вышла повторно замуж недавно, чему я очень рад. Она молодец. За 15 лет не изменилась особо. Молодец она. А вы что можете показать, есть ли у вас хорошие фото? Где вы, что сейчас, что 15 лет назад, как 15 летняя. Так что ненадо нести фигню всякую. Завидовать плохо. Да ей сейчас 37.
молодец конечно, прекрасная фигура!
Но, справедливости ради, далеко не все так выглядят в 37 ,
а некоторые и в 60 думают что выглядят как в 16 и одеваются как 16-летние wacko_rt_40.gif ну а что, фигура то позволяет! и нечего завидовать diablo_rt_74.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И не говорите lol_rt_40.png
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Нормально работает. В отделе договоров завода. Вот завидуйте дальше. Вышла повторно замуж недавно, чему я очень рад. Она молодец. За 15 лет не изменилась особо. Молодец она. А вы что можете показать, есть ли у вас хорошие фото? Где вы, что сейчас, что 15 лет назад, как 15 летняя. Так что ненадо нести фигню всякую. Завидовать плохо. Да ей сейчас 37.
нинадахватстаться smile_rt_40.png
моя жена также почти не изменилась. Как была так и осталась такой же. Ну разве что фигура стала более женственной. Стройная лэди smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
молодец конечно, прекрасная фигура! Но, справедливости ради, далеко не все так выглядят в 37 , а некоторые и в 60 думают что выглядят как в 16 и одеваются как 16-летние ну а что, фигура то позволяет! и нечего завидовать
Да, причем фигура?)

Я как-то слабо себе представляю, чтоб на завод ходили в одежде, едва прикрывпюще попу.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, причем фигура?) Я как-то слабо себе представляю, чтоб на завод ходили в одежде, едва прикрывпюще попу.)
на фотках она не на работе, на отдыхе можно себе позволить и попу всем показывать lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

на отдыхе можно себе позволить и попу всем показывать
что за ограничения?! а остальное низя что ли? ))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что за ограничения?! а остальное низя что ли? ))
на отдыхе можно все! girl-dance_rt_72.gif beach_rt_68.gif

а в розовом мини-платье с выглядывающими чулками на заводе - внезапно blink_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Вы плохо представояете работу на заводе в отделе договоров
Судя по открывшимся обстоятельствам, действительно плохо lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

на фотках она не на работе, на отдыхе можно себе позволить и попу всем показывать
Юль, тогда нужно обратить внимание с чего началось/что именно я прокомментировала.)

Кстати, комментировала комментарий на твой комментарий. ))
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2018 09:33
Юлия, Ногинск, 41 год.

Судя по открывшимся обстоятельствам, действительно плохо
может это такой прием специальный, пока серьезный дяденька пускает слюни на ейные чулки, она ему- бах! подпишите вот тут и тут! и он такой чирк-чирк, и дело в шляпе girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, тогда нужно обратить внимание с чего началось/что именно я прокомментировала.)
усложняешь lol_rt_40.png еще пошли перечитывать тему wacko_rt_40.gif
haha_rt_56.gif
Даша, Москва, 45 лет.

усложняешь еще пошли перечитывать тему
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Предьявите себя на отдыхе и на работе. Можно с ретроспективой в прошлое. Иначе я так понимаю вы тупо завидуете и желчью искапали весь форум.
Очень завидую. А началось все с зависти к красным труселям, которые я не могу себе позволить купить lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2018 09:37
Даша, Москва, 45 лет.

А как начну завидовать, если у Вас есть канделябр и пипка lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2018 09:37
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всетаки я с валяюсь. Человек работает это одно человек отдыхает это другое. Ну зачем так явно то ложать и завидовать.
зависть она такая, да lol_rt_40.png
мы говорили о том как люди ходят повседневно, а повседневно это как раз на работу, в дет.сад, школу, куда там еще, и на это повседневно обычно одеваются соответствующе, у когол-то дресс-код, или просто удобно, не шокируя общественность.
а отдых на море или поход в театр или свидание- совсем другое дело girl_pinkglassesf.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пробдема в том что вы не можете их не себе купить а своеиу молодому человеку. Во-первых изза цены причем не только эти но и многие другие этой марки - удавитис. Во-вторых некому их брать )) Так что живите с этим дальше.
Даша! без красных труселей жысть потеряла смысл! girl-cray_rt_68.gif
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

У вас это лучше получилось сделать глупым.
У меня все лучше lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша! без красных труселей жысть потеряла смысл!
Зато теперь мы знаем, что не сам их себе покупает )))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

без красных труселей жысть потеряла смысл
а у меня есть... girl-blum_rt_68.gif (в смысле - труселя).... sarcastic_rt_50.gif
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Не факт. Что все.
У вас просто предвзятое мнение sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
В теме "Летящей походкой Ты вышла из мая ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.