Все проблемы, разводы,ссоры, обиды отложим в сторону ....А давайте помечтаем!! Задумывались ли вы -а в то ли время я живу??...Не в смысле ностальгии по юности и детству, а внутренне чувствую не моё -это время, чужой я тут ...Сижу целый день за рулём, а мне б заезжать диких мустангов)))...Иду в магазин, а мог бы с дубиной за мамонтом гнаться...Ну или бороздить вселенную на космическом корабле в поисках братьев по разуму)) в далёком будущем)
Ваша тема, Константин, прям в "тему" моей волны
Вчера решила по работе не поехать, а прогуляться. А погода надо сказать стоит чуууудная, для нашего края невиданная 28-29 градусная майская жара. И вот иду я, взрослый такой бухгалтер в налоговую и думаю..... не понимаю откуда и мысли такие взялись.... о реинкарнации
Почему интересно все время говорится о переселении душ в потомков? А может быть они путешествуют во времени, а может они переселяются в прошлое и вселяются в рождающиеся тела? А может прошлое, настоящее и будущее существуют параллельно. Ведь никто не знает, душ не видел....И неизвестно что там потом. Вот такие мысли о путешествиях во времени. Рада, что не одна я чудю