Ситуация такая, общаясь здесь с мужчиной, выяснилось, что в салоне красоты он бывает чаще, чем я. В моём понимании мужчина и салон красоты вещи несовместимые и стараюсь держаться подальше от таких мужчин. Да, мужчина всегда должен быть выбрит и пострижен, но не более. Маникюр, педекюр, косметолог это всё женское и ни к чему это мужчине. Слово "мужчина" происходит от слова мужественность, а не от слова няшка. Это чисто моё мнение и никому его не навязываю, но интересно мнение остальных.
Меня такие тоже отпугивают
Один знакомый (коллега с прошлой работы) регулярно ходит на маникюр. Может и еще какие-нибудь процедуры проходит.... но честно нет в нем ничего от мужчины. Да ухоженный, красивый.... но не для семьи- о себе много думает (что и сам признает).
Так же регулярно встречала в салоне одного мужчину, который делал маникюр и педикюр раз в неделю в один и тот же день, на одно время записывался. Там девочки работники салона сначала посметвались, потом привыкли.
Слышала что мужчины и эпиляцию интимных зон делают. Но не каждый мастер за подобное берется...