А про меня точно скажут, что добрая была. Как минимум, несколько друзей, соседи и коллеги. Вчера разговорились с подругой о том, что есть люди "отрицательные", "положительные" и "нулевые"... И если "на поверхности" человека имеется какой-то заряд, то либо есть одно - два основополагающих очень сильных качества, которые определяют этот заряд, либо много мелких, складываясь друг с другом, дают что-то близкое к нулю.
При этом, если рассмотреть выраженные заряды и отбросить отрицательные (ну вот хотелось рассмотреть нам хороших, а не плохих людей!) - и тут мы обе подумали о том, что говорят только хорошее обычно на похоронах. Если отбросить все стандартные слова о безвременной кончине, и что смерть забирает самых лучших... стало интересно, что про вас скажут, что вы об этом думаете, как вы об этом думаете, думаете ли вообще.
Если говорить обо мне - я думаю. Я представляю. Это можно назвать как угодно, но зато у моих детей не будет проблем в дележке имущества (у меня есть завещание), близким будет легче пережить мою смерть (мы проговорили это, моё отношение к этому как к естественному процессу, не имеющему отношение к грусти и сожалениям и, если ТАМ что-то есть моему безмерному расстройству слезам и переживаниям близких).
Попрося Вас пофантазировать "что о Вас скажут после смерти" я иными словами спрашивала о Ваших хороших качествах, реально преобладающих в Вас, которые подтверждены окружающими и в которых Вы отдаёте себе отчёт.
Всем спасибо
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)