Мне нравится одеваться необычно. Слегка по хулигански что-ли .Вообще всё это смотрится вместе интересно. Слегка легкомысленно как бЭ))).
Когда все смотрят, видят изюминку и им нравится, но у самих ума не хватает так интересно одеться.
Например зимой я ходила в узкой, приталеной, короткой шубке и вязанные высоких гетрах, и шапка была, не сказать, что классическая, больше спортивная и к тому же красная. К этому делу всему шарф закручен интересно. И я так одевалась, потому что мне так нравилось. Не смотря на пофигистически подобранные вещи они смотрелись вместе интересно.
Комплименты я всегда получаю, хоть в чем
Гетры и специальный нагрудник, вязанные из чистой шерсти, я с любовью называю " латы". Потому что гетры и нагрудник правда смотрятся как латы.
Недавно я купила себе платьице из штапеля в мелкий цветочек, длинною в пол.(Кабардинское).
Мама меня ругала, потому что я покупала при ней. Умоляла поменять. Я не согласилась.
Через несколько дней я пришла в этом платье к маме на работу. Я его обыграла так, что мама показала мне
.
Я его дополнила холщёвым, очень простым рюкзаком в индийском стиле, моднявыми очками и кедами.А так же широким поясом.
Просто нужно иметь хоть немного понятия как компоновать вместе вещи.