загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
47
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот согласен, но гораздо же приятнее на форуме флагами помахать.)))
Я флагами не машу. За свою собаку я несу ответственность. Поэтому не надо меня в чем то обвинять.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я усыпил двух своих собак. Почему, потому, что так было правильнее.
И неудивительно даже. Учитывая Вашу риторику.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Даша сама усыпила кота, за то что он гадил...
Капец, дама всё записывает swoon2_rt_68.gif
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

усыпил двух своих собак. Почему, потому, что так было правильнее.
Надеюсь, у Вас для этого были ОЧЕНЬ веские причины?
Даша, Москва, 45 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Далеко от цивилизованного и то общество, которое не понимает, по каким законом "собачникам" жить рядом с "несобачниками". Какой процент граждан, выгуливающих своих собак убирает за собакой его "туалет"? Где выгуливают собак хозяева? Почему их питомцы по субботам безудержно просятся на прогулку, будоража весь дом?... И т. д.
Вы сейчас мешаете все в кучу. Сравниваете теплое с мягким.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
И тем ни менее, Вы живете в таком обществе. Негодовать попусту мало. Надо хоть что-то делать. Иначе слова на ветер. Подписать петицию против вивисариев, помогать ПКС и приютам, помочь бездомным пережить голодную зиму и прочь.
Я воспитываю свою одну собаку. Я ее люблю ,не обижаю, я ее кормлю ,лечу когда надо ,гуляю с ней. В чём Вы меня можете обвинить?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я усыпил двух своих собак. Почему, потому, что так было правильнее.
для кого?
Даша, Москва, 45 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Капец, дама всё записывает
ЛарисОчка. Не судите по себе. Мне не нужно записывать. Я пока еще все и так прекрасно помню. Тем более то, о чем говорилось вчера. Если для Вас это что-то сверхестесвтенное, сочувствую.

Ээээ...пардоньте....а как риторика связана с этим? dash1_rt_102.gif туплю с утра....ночью самолет с терористами снился и пол салона младенцев, которых я одна должна была спасти(((
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
для кого?
Для всех, в том числе и для них.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я воспитываю свою одну собаку. Я ее люблю ,не обижаю, я ее кормлю ,лечу когда надо ,гуляю с ней. В чём Вы меня можете обвинить?
Птичка, я Вас ни в чем не обвиняла) я рада, что у вашей Добряни любящая и заботливая хозяйка. И мой пост был не лично к вам, а в принципе. Мы живем в этом обществе. И если мы хотим помочь хоть чем то животным, то помогаем делом. give-rose_rt_60.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я флагами не машу. За свою собаку я несу ответственность. Поэтому не надо меня в чем то обвинять.
Я разве в чем то обвинял?
Хотя, раз Вы оправдываетесь, значит какая-то вина есть.

Птичка, я Вас ни в чем не обвиняла) я рада, что у вашей Добряни любящая и заботливая хозяйка. И мой пост был не лично к вам, а в принципе. Мы живем в этом обществе. И если мы хотим помочь хоть чем то животным, то помогаем делом.
Если бы у меня был свой дом ,то возможно у меня было бы две собаки. Но так как у меня квартира, съёмная ,то у меня одна собака, которая весит сейчас 40 кг. Мне этого достаточно. Я не беру на себя ответственности больше ,чем смогу потянуть. Одну собаку тяну с трудом. Во время поездок надо её пристраивать и пристраивать хорошо,чтобы душа не болела. Вот и хватит мне одной собаки.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Поберегите тапки, пригодятся))
Одна собака была больна эпилепсией и приступы участились до двух недель.
У второй к 19-годам стали отказывать почки,тоже было неизлечимо.
Даша, Москва, 45 лет.

Я разве в чем то обвинял? Хотя, раз Вы оправдываетесь, значит какая-то вина есть.
А Вы ответьте мне. Птичке-то проще, да?)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Надеюсь, у Вас для этого были ОЧЕНЬ веские причины?
Очень, это из той серии, что мы в ответе за тех.
Во многих случаях эвтаназия лучше, чем мучительная смерть.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
)))) Если уж говорить о прощении, это из области раскаяния человека, прежде всего. Вот пока общество будет считать нормальным пойти сдать ненужное животное в утиль, как вещь, оно далёко от цивилизованного. При чём тут прощение И слава Богу, что есть еще люди, для кого НЕ норма подобное. Даже не думала, что они тут есть.
Тут соглашусь с обоими абзацами. И детей воспитываю так, что это ненорма.
Кто бы что не думал о яблоках и яблоньке, надеюсь, они моих ошибок не повторят. По крайней мере то, что вижу по их поступкам по отношению к животным дает веру, что дети будут лучше родителей umnik2_rt_46.gif

Я разве в чем то обвинял? Хотя, раз Вы оправдываетесь, значит какая-то вина есть.
Ха ха, очень смешно. Троллите?
Я могу и в игнор послать. smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Поберегите тапки, пригодятся)) Одна собака была больна эпилепсией и приступы участились до двух недель. У второй к 19-годам стали отказывать почки,тоже было неизлечимо.
Вы правда думали, что Вы подмените усыпление старой умирающей собаки усыплением здорового не старого пса, а я не замечу?) При этом - усыпление для подстраховки, без попыток сдать в приют.
Как мило)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2018 08:32
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А Вы ответьте мне. Птичке-то проще, да?)
Задайте вопрос, отвечу.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр