загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Olga, Россия, Екатеринбург писала:
Я понимаю ,когда хотят , но здоровье не позволяет.. Но это меньший процент. Что это? Не желание делить внимание и заботу , которая может быть только их. Нежелание брать на себя ответственность за новую жизнь?
Здоровые, в плане деторождения, готовые заботится о семье, желающие иметь наследников, состоящие(-явшие) в браке, ну скажите Автору почему нет детей
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Ситуации бывают разные, может не было той женщины, может решал жилищный/денежный вопрос, стооолько всяких ситууэаций и если в 35 нет детей это ничего не значит, уверяю))

Рожают еще как с помощью суррогатных матерей))
что то не особо известно, что одинокий мужик воспользовался этой услугой.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Как-то от мужчины 42х лет услышала ответ: "Не успел". До 35 кутил, гулял, моцики, тусовки. Самые продолжительные отношения были 3-3,5 года, он к ней из Москвы в Питер переехал, пока устраивались, то сё, пожили для себя, а потом и разошлись. И вот сейчас эти 42 года и мамаsmile_rt_40.png
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Здоровые, в плане деторождения, готовые заботится о семье, желающие иметь наследников, состоящие(-явшие) в браке, ну скажите Автору почему нет детей
Да

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Ситуации бывают разные, может не было той женщины, может решал жилищный/денежный вопрос, стооолько всяких ситууэаций и если в 35 нет детей это ничего не значит, уверяю))
А если не а 49?

если в 35 нет детей это ничего не значит, уверяю))
Мне кажется по мнению Автора, это способствует развитию , эгоизма , себялюбия. безответственности

что то не особо известно, что одинокий мужик воспользовался этой услугой.
Мало интересуетесь)

Мне кажется по мнению Автора, это способствует развитию , эгоизма , себялюбия. безответственности
Вам пора перекреститься и валерьянки испить.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Как-то от мужчины 42х лет услышала ответ: "Не успел". До 35 кутил, гулял, моцики, тусовки. Самые продолжительные отношения были 3-3,5 года, он к ней из Москвы в Питер переехал, пока устраивались, то сё, пожили для себя, а потом и разошлись. И вот сейчас эти 42 года и мама
Печально, но жизненно. Но шанс еще есть, было бы желание. А у него есть? Или уже не очень?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А я в защиту мужчин скажу.

Если он, мужчина, понимает, что не потянет, не хочет, не уверен в себе или в женщине и т.д.

и не заделывает ребенка, ему честь и хвала. Серьезно сейчас.

Это лучше, честнее и ответственнее,
чем наклепать детей, если к ним не готов, а потом уходить в туман.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Печально, но жизненно. Но шанс еще есть, было бы желание. А у него есть? Или уже не очень?
Очень сложно с ним общаться, поэтому шанс есть, но,мне кажется, невелик. Кардинально он уже не изменится, либо это будет та женщина, которой нужно пожать руку biggrin_rt_40.png
Желания особого не наблюдаю, поэтому и результат такой.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 15.08.2018 17:14
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И авка у него мягко говоря так себе
Татьяна это мягко сказано..smile_rt_40.png))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я в защиту мужчин скажу. Если он, мужчина, понимает, что не потянет, не хочет, не уверен в себе или в женщине и т.д. и не заделывает ребенка, ему честь и хвала. Серьезно сейчас. Это лучше, честнее и ответственнее, чем наклепать детей, если к ним не готов, а потом уходить в туман.
Кто бы спорил) я - не стану))

Очень сложно с ним общаться, поэтому шанс есть, но,мне кажется, невелик. Кардинально он уже не изменится, либо это будет та женщина, которой нужно подать руку Желания особого не наблюдаю, поэтому и результат такой.
Конечно, тяжело в солидном возрасте менять свой привычный уклад.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А как насчёт тех, у кого в анкете: детей нет, а по факту один/двое/трое детей да имеется? Или тех, кто пишет 1 ребёнок, а на самом деле их 5? А тех кто вообще не в курсе сколько точно у него детей по свету ходит? Тут все неоднозначно, с анкетами этими
Ну то о чем вы пишите, это явные дивиации поведения smile_rt_40.png)). Но я тоже не понимаю зачем детей скрыватьsmile_rt_40.png

Дарья посмотрим как вы это вы будете говорить, когда вам самой будет 35 smile_rt_40.png)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Татьяна это мягко сказано..))
Попросила поменять.Не хочет dntknw_rt_60.gif

Как-то от мужчины 42х лет услышала ответ: "Не успел". До 35 кутил, гулял, моцики, тусовки. Самые продолжительные отношения были 3-3,5 года, он к ней из Москвы в Питер переехал, пока устраивались, то сё, пожили для себя, а потом и разошлись. И вот сейчас эти 42 года и мама
Так это эгоизм чистой воды. Он таким до пенсии останется.

Тут уже развивать нечего. К 35 это все уже развито smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр