ночью на работе задался вопросом : Стоит ли из за возможности совместной жизни идти на пенсию7
История вопроса такова. как выяснилось в моей деревне и ближайшем окружении невесты и жених привередливые. То я стар , то они молоды.
Начал расширять радиус поиска от областных масштабов, до границ страны. И как не странно, выяснилось одно обстоятельство, все работают, и даже на хороших-любимых работах. Я тоже. И если иметь ввиду серьёзные отношения, то встречаться люди могут только по выходным. И пришла мысль, а может к чёрту эту работу. Свобода перемещений, хоть Питер, хоть любимый Кисловодск(с 90х годов посещаю). И как оказалось, у меня уже как 10 лет есть возможность пойти на пенсию.
Что это даёт. Если решили жить одной семьёй, то я всегда рядом. Женщине не надо менять место и работу. Финансово я остаюсь независимым. «Прописывать» меня не надо. Жильё своё есть. Ну в конце концов кофе с утра по рабочим дням и ужин вместе.
ЗЫ. переход на пенсию можно рассматривать как новую работу с понижением в 3-6 раз, но с увеличением свободного времени
Вопросы о пенсии не обсуждаем, в анкете вся инфа по которой можно погуглить сколько.
Подытожим. Что привлекательнее, молодой пенсионер всегда рядом, или пожилой работяга на выходные.
И стоит ли идти на это ради женщин?
ЗЗЫ. При ответах не забудьте, что мой возраст достиг двух оценок «отлично». И старуха, может быть, уже косу заказала.
можно попробовать голосовать