Если речь конкретно о вашей дочке , то могли бы разместить в теме несколько ее рисунков.
Конкретно о моей, но ее рисунки это ее собственность и я не выкладываю их без разрешения.. Да и вопрос не в том, чтобы оценили ее творчество, а насколько люди предвзято/не предвзято относятся к возрасту человека, которому платят деньги.
Подработка - это временное занятие, чтобы заработать немного денег. Ни о какой перспективности тут и речи быть не может.
если гонять по улицам курьером тогда точно нет.. а если на каком нибудь мероприятии заниматься творчеством, то кто его знает какой благотворитель туда заскочит "на минутку"и проникнется творчеством?
я знал одну девушку, рядовую работницу типографии в CorelDro, которую вот так случайно заметили и теперь она работает дома, "лепит"открытки с цветами, которые с подругой - фотографом, ездят сами фотографировать в Голландию каждый год.. имеет доход 350 тысяч в месяц и в общем не тоскует))))
Конкретно о моей, но ее рисунки это ее собственность и я не выкладываю их без разрешения.. Да и вопрос не в том, чтобы оценили ее творчество, а насколько люди предвзято/не предвзято относятся к возрасту человека, которому платят деньги.
Для детей однозначно пригласила бы. Дети любят, когда с ними занимаются старшеклассники.
Чтр касается беременных животов- я не понимаю современной моды все выставлять напоказ. Себе такое делать бы не стала и ребенка не пригласила бы.
Если она хорошо рисует и заказчику подходит её стиль, то возраст второстепенен.
Моя тоже рисует. Ей 15, сотрудничает с одной молодёжной рок-группой, то логотип им, то афишу недавно рисовала, флаеры и тд. Им подходит то, что она делает, сами все молодые, немногим старше, платить профессионалам пока не могут. Ей интересно в этом практиковаться, и копеечка не лишняя. Всем выгодно и возраст не важен, в данном случае.
Ясно,можно было опрос сделать.
На талант всегда будет спрос,имхо конечно.