Слушайте историю.
Пришли к нам в гости подруги моей жены. Одна одинокая-Катя. Вторая-Оля- с мужем. Та что с мужем родила недавно. Блондинка, полная, круглая, крупная... Муж худеньнкий. Он москвич. Интеллигентный такой. Культурный. Пришли они с коньяком хорошим. А я и говорю-"Лёха(так мужа у Ольги зовут), давай украинский коньяк лучше?" И показываю полторашку которую мне кума привезла. Горилка
Лёха спросил-"А чё на Украине коньяк делают?" "Да - говорю-делают" "Ну тогда его!"- согласился Леха.
Сидим пьём. Девки вино красное. Ольга мать кормящая- не пьет. Мы с Лёхой коньяк украинский
. Но тока я жру, а он ни че не ест. Москвич чё!
Я наливаю по полной. Он не отстает. Я ему несколько раз сказал- ешь! А он ни в какую. Сидим, хохочем. Лешка то же балагур. Мне нравится с ним пить. Веселый парень.
Ну вот прошло чуть чуть время. Ольга пошла в туалет. Мы с девками говорим чето. И видим что Леха как то так замер и сквозь Катьку смотрит. Отрешенно так смотрит не моргая и произносит: "Б**ть." И дальше стеклянными глазами сквозь Катьку в бесконечность зырит. Катька так-"Это что такое было?"
Оля из туалета-"Лёшаа!, что там такое?" А лёха дальше сидит с глазами как у судака мороженого. Я говорю-"Видимо горилка разъела чёто
"